Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Статистику делали ботоводы. Если их аккаунты забанили, они себе ещё наклонировали, или изначально имели резервы. Не думаю,что баланс изменился надолго. Пару месяцев и количество восстановится.
Quote from: jtrip on November 30, 2018, 03:19:23 PMСтатистику делали ботоводы. Если их аккаунты забанили, они себе ещё наклонировали, или изначально имели резервы. Не думаю,что баланс изменился надолго. Пару месяцев и количество восстановится.Сейчас к-во участников не только социалки заметно сократилось ботоводы пошли искать более прибыльные направления, работать можно с целью получить не $ а токен, дальше ждать роста.
Думаю что количество участников в социалках заметно уменьшилось из-за мизерных выплат, впрочем так сейчас везде. Если посмотреть на данный момент, то всё ровно социалки до этих пор никто не отменил и они так или иначе продолжают существовать.
Quote from: Koloss07 on November 30, 2018, 03:29:28 PMQuote from: jtrip on November 30, 2018, 03:19:23 PMСтатистику делали ботоводы. Если их аккаунты забанили, они себе ещё наклонировали, или изначально имели резервы. Не думаю,что баланс изменился надолго. Пару месяцев и количество восстановится.Сейчас к-во участников не только социалки заметно сократилось ботоводы пошли искать более прибыльные направления, работать можно с целью получить не $ а токен, дальше ждать роста.Думаю что количество участников в социалках заметно уменьшилось из-за мизерных выплат, впрочем так сейчас везде. Если посмотреть на данный момент, то всё ровно социалки до этих пор никто не отменил и они так или иначе продолжают существовать.
А как ты их можешь отменить? Сам стартап это выбирает) к примеру Тартария их и не воодила, а многие проекты так поднимают хайп, создавая страницу в твитере для привлечения внимания им нужны подписчики, поэтому, аэрдропы будут всегда, так же нужно будет распростронять их новостной фон, что так же будет актуально. Другой вопрос наоборот с ютубом, кто в реалье смотрит это всё? да ни кто в основном все накручивают, либо собирают группы по взаимным просмотрам.