Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
Quote from: matrixSS9 on December 21, 2018, 03:31:30 PMЕсли в твиттере блокируют аккаунты, то остаётся Linkedin и Facebook. Но в некоторых баунти присутствует Instagram. Кстати, а кто-нибудь в курсе, как в Instagram обстаят дела с блокировками.Можно и с фесбуком остаться,лишние профили заменят профиля твиттера,не поверите на днях получил блокировку в Редите,так и не понял за что.
Если в твиттере блокируют аккаунты, то остаётся Linkedin и Facebook. Но в некоторых баунти присутствует Instagram. Кстати, а кто-нибудь в курсе, как в Instagram обстаят дела с блокировками.
Quote from: cryptoholder2018 on December 21, 2018, 03:44:10 PMQuote from: matrixSS9 on December 21, 2018, 03:31:30 PMЕсли в твиттере блокируют аккаунты, то остаётся Linkedin и Facebook. Но в некоторых баунти присутствует Instagram. Кстати, а кто-нибудь в курсе, как в Instagram обстаят дела с блокировками.Можно и с фесбуком остаться,лишние профили заменят профиля твиттера,не поверите на днях получил блокировку в Редите,так и не понял за что.Возможно Reddit блокирует из-за большой активности. Хотя они вроде бы к этому лояльно всегда относились.
А как вы думаете баунти вообще сильно проект раскручивает? Ну то, что в социалках мелькает, да в блогах. А инвесторы от этого идут ли?
Quote from: oceanx on January 25, 2019, 09:10:02 PMА как вы думаете баунти вообще сильно проект раскручивает? Ну то, что в социалках мелькает, да в блогах. А инвесторы от этого идут ли?Мне кажется, что касается социалок, то особо эффекта нет, т.к. все прокачивают фейсбук и твиттер, добавляя в друзей/подписчиков таких же баунтистов и тонну всяких арабо/индусов, которым такие проекты вообще до лампочки.
Самое забавное что если в баунти по социалкам делаешь собственный пост о проекте, то никогда никто не ретвити/репостит и не лайкает, потому что всем до лампочки это.
Давно пора это сделать, так как я в них практически смысла и не вижу. Баунтисты много обычно делают постов, твитов и так далее. И мало оно помогает из-за такого потока информации.
Я думаю, что социалки останутся. У Фейсбук и Твиттера большой охват населения и это большой плюс для любой кампании. Тем более, что каждая кампания сама вправе распорядиться условиями проведения баунти кампании.