Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Судя по данным этого ресурса https://coincodecap.com, уже около 1800 проектов мертвы, поскольку на их гитхабе тишина. Это конечно не 95%, но тоже немало и медвежий рынок ещё не закончился, но выжившие наверняка будут пампить, хоть и не до прежних хаёв наверняка.
Если исчезнут 95% альткоинов то за ними и исчезнут все хомяки а без них будет скучно
Quote from: Wiseman on January 02, 2020, 04:44:37 PMЕсли исчезнут 95% альткоинов то за ними и исчезнут все хомяки а без них будет скучно Думаю, что те проекты, которые давно в топах, не исчезнут. У них богатый опыт противодействия традиционной финансовой системе.
Quote from: Wiseman on January 02, 2020, 04:44:37 PMЕсли исчезнут 95% альткоинов то за ними и исчезнут все хомяки а без них будет скучно Хомяки никуда не исчезнут,перебегут просто в биток. 95%,эта цифра просто взята с потолка.Может и 98% процентов исчезнут или 80%. Без разници.Но я думаю что исчезнет явно большинство монет что есть на рынке.Они просто станут никому не интересными.Будут лить деньги в те монеты которе реально будут продвигать большие игроик,банки.государство.
Quote from: corr on January 04, 2020, 05:36:53 AMQuote from: Wiseman on January 02, 2020, 04:44:37 PMЕсли исчезнут 95% альткоинов то за ними и исчезнут все хомяки а без них будет скучно Хомяки никуда не исчезнут,перебегут просто в биток. 95%,эта цифра просто взята с потолка.Может и 98% процентов исчезнут или 80%. Без разници.Но я думаю что исчезнет явно большинство монет что есть на рынке.Они просто станут никому не интересными.Будут лить деньги в те монеты которе реально будут продвигать большие игроик,банки.государство.Сложно сказать, сколько исчезнут. Ну тут, как правило, потенциального дрхляка сразу видно. Если проект создавали для нахрапа, в расчёте на пассивный рост - долго он не протянет.
Quote from: Wiseman on January 02, 2020, 04:44:37 PMЕсли исчезнут 95% альткоинов то за ними и исчезнут все хомяки а без них будет скучно Ненужные альткойны сами по себе уже исчезают долгое время и этот процесс будет постоянно идти, ведь никому ненужны альткойны от которых нет смысла или с помощью которых вообще нельзя заработать, так что не думаю что нам надо об том беспокоиться.
Quote from: trauchot on January 04, 2020, 10:18:01 PMQuote from: Wiseman on January 02, 2020, 04:44:37 PMЕсли исчезнут 95% альткоинов то за ними и исчезнут все хомяки а без них будет скучно Ненужные альткойны сами по себе уже исчезают долгое время и этот процесс будет постоянно идти, ведь никому ненужны альткойны от которых нет смысла или с помощью которых вообще нельзя заработать, так что не думаю что нам надо об том беспокоиться.Стало слишком много монет, которые подходят только для спекуляции. Трейдеров на всех не хватает и объёмы маленькие. Трейдерам выгоднее использовать популярные монеты во всех смыслах. Без объёмов выгодная спекуляция невозможна.
Зато без объёмов можно пампы организовывать очень даже замечательно. Кстати, и не всегда после этих пампов-дампов монету скамят. Можно дальше развивать её.
Quote from: fgh on January 05, 2020, 10:21:29 AMЗато без объёмов можно пампы организовывать очень даже замечательно. Кстати, и не всегда после этих пампов-дампов монету скамят. Можно дальше развивать её.Сейчас уже мало желающих участвовать в пампах , как бы выразится : хомячье стадо почти истребили теперь надо ждать только нового подъёма и только тогда появятся новые желающие поучаствовать в пампах .
Quote from: Wiseman on January 05, 2020, 10:40:19 AMQuote from: fgh on January 05, 2020, 10:21:29 AMЗато без объёмов можно пампы организовывать очень даже замечательно. Кстати, и не всегда после этих пампов-дампов монету скамят. Можно дальше развивать её.Сейчас уже мало желающих участвовать в пампах , как бы выразится : хомячье стадо почти истребили теперь надо ждать только нового подъёма и только тогда появятся новые желающие поучаствовать в пампах .Пампы при таком рынке очень дорого обойдутся организаторам.Покупателей нет, а продавцов уйма. Там при худо малейшем пампе начнут сливать хомяки свои обьемы, хоть как то выйти в небольшой минус