Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Quote from: gyrgen on January 20, 2020, 07:57:33 PMQuote from: Wiseman on January 20, 2020, 07:07:01 PMQuote from: CriptoLH on January 20, 2020, 07:03:02 PMQuote from: gyrgen on January 20, 2020, 06:33:38 PM Возможно ещё упадёт,если в прошлые года наблюдалась такая тенденция.Где-то в район 7600-7800 например.А потом потихоньку вгору до лета.Было бы не плохо, закупится битком по 7600-7800. Вангователи по битку пророчат ему спад еще ниже. Если внешний новостной фон не повлияет на цену и его рост, то мне кажется цена будет опускаться .Было бы ещё лучше закупаться по 3500 как в начале того года было ( ладно пошёл за карандашом )А что за новостной фон?Я честно говоря не слежу за таким,может зря конечно.Wiseman растолкуй шутку,я тоже хочу пойти за карандашом.Ну это когда начинается где военный конфликт и биткоин сразу же начинает расти, если все тихо , то или на месте топчется или ползет вниз. Вот такую закономерность за ним уже заметили . Так что пусть будет мир во всем мире и биток по 3500
Quote from: Wiseman on January 20, 2020, 07:07:01 PMQuote from: CriptoLH on January 20, 2020, 07:03:02 PMQuote from: gyrgen on January 20, 2020, 06:33:38 PM Возможно ещё упадёт,если в прошлые года наблюдалась такая тенденция.Где-то в район 7600-7800 например.А потом потихоньку вгору до лета.Было бы не плохо, закупится битком по 7600-7800. Вангователи по битку пророчат ему спад еще ниже. Если внешний новостной фон не повлияет на цену и его рост, то мне кажется цена будет опускаться .Было бы ещё лучше закупаться по 3500 как в начале того года было ( ладно пошёл за карандашом )А что за новостной фон?Я честно говоря не слежу за таким,может зря конечно.Wiseman растолкуй шутку,я тоже хочу пойти за карандашом.
Quote from: CriptoLH on January 20, 2020, 07:03:02 PMQuote from: gyrgen on January 20, 2020, 06:33:38 PM Возможно ещё упадёт,если в прошлые года наблюдалась такая тенденция.Где-то в район 7600-7800 например.А потом потихоньку вгору до лета.Было бы не плохо, закупится битком по 7600-7800. Вангователи по битку пророчат ему спад еще ниже. Если внешний новостной фон не повлияет на цену и его рост, то мне кажется цена будет опускаться .Было бы ещё лучше закупаться по 3500 как в начале того года было ( ладно пошёл за карандашом )
Quote from: gyrgen on January 20, 2020, 06:33:38 PM Возможно ещё упадёт,если в прошлые года наблюдалась такая тенденция.Где-то в район 7600-7800 например.А потом потихоньку вгору до лета.Было бы не плохо, закупится битком по 7600-7800. Вангователи по битку пророчат ему спад еще ниже. Если внешний новостной фон не повлияет на цену и его рост, то мне кажется цена будет опускаться .
Возможно ещё упадёт,если в прошлые года наблюдалась такая тенденция.Где-то в район 7600-7800 например.А потом потихоньку вгору до лета.
Wiseman и gyrgen спасибо Вам за ваш юмор! ++ (Wisemanу попозже - не прошло 100 часов).
Немного абидно да.Такое ощущение что Wiseman более юморной чем я.Его с большой буквы написала,а меня с маленькой .Wiseman неужели всё крипта?Или ты просто олигарх?
Хотелось что бы большинство скамной криптовалюты исчезло, может даже криптовалюта начала бы свой рост. Просто большинство скамной криптовалюты не дают вырасти хорошим проектам, меньше скама больше объема на хорошие проекты.
Quote from: Zezari on January 21, 2020, 06:10:53 PMХотелось что бы большинство скамной криптовалюты исчезло, может даже криптовалюта начала бы свой рост. Просто большинство скамной криптовалюты не дают вырасти хорошим проектам, меньше скама больше объема на хорошие проекты.Я не вижу какой-то зависимости роста крипты от того, сколько на рынке будет скама. Сейчас уже народ не проведешь на мошенничестве. Если что-то и собирают, то это совсем небольшие крохи. И это не влияет на общую цену криптовалюты.
Quote from: tvplus006 on January 22, 2020, 04:43:11 PMЯ не вижу какой-то зависимости роста крипты от того, сколько на рынке будет скама. Сейчас уже народ не проведешь на мошенничестве. Если что-то и собирают, то это совсем небольшие крохи. И это не влияет на общую цену криптовалюты.Ну почему же, лохи будут всегда и они всегда будут вкладывать во всякий шлак!
Я не вижу какой-то зависимости роста крипты от того, сколько на рынке будет скама. Сейчас уже народ не проведешь на мошенничестве. Если что-то и собирают, то это совсем небольшие крохи. И это не влияет на общую цену криптовалюты.
Quote from: Xodor30 on January 22, 2020, 09:49:04 PMQuote from: tvplus006 on January 22, 2020, 04:43:11 PMЯ не вижу какой-то зависимости роста крипты от того, сколько на рынке будет скама. Сейчас уже народ не проведешь на мошенничестве. Если что-то и собирают, то это совсем небольшие крохи. И это не влияет на общую цену криптовалюты.Ну почему же, лохи будут всегда и они всегда будут вкладывать во всякий шлак!Ну, тогда понятно) Если откровенного шлака не будет, то те же лохи, по вашему мнению, пойдут покупать биток) И здесь я сомневаюсь. На то они и лохи, чтобы и среди нормальных монет вложиться в шлак.
Quote from: tvplus006 on January 23, 2020, 09:47:03 AMQuote from: Xodor30 on January 22, 2020, 09:49:04 PMQuote from: tvplus006 on January 22, 2020, 04:43:11 PMЯ не вижу какой-то зависимости роста крипты от того, сколько на рынке будет скама. Сейчас уже народ не проведешь на мошенничестве. Если что-то и собирают, то это совсем небольшие крохи. И это не влияет на общую цену криптовалюты.Ну почему же, лохи будут всегда и они всегда будут вкладывать во всякий шлак!Ну, тогда понятно) Если откровенного шлака не будет, то те же лохи, по вашему мнению, пойдут покупать биток) И здесь я сомневаюсь. На то они и лохи, чтобы и среди нормальных монет вложиться в шлак.Скажите пожалуйста, а вы сами ни разу не вкладывали в сакм проекты? Которые так раскрутили, что даже намётанный глаз считает, что это будет топ. А на деле скам?
Сейчас для меня то уже не кажется невозможным, хотя года два назад писал в этой ветке, что этого никогда не произойдет, потому что верил в проекты, а время показало, что в крипте вообще ничему нельзя верить...
Я лично один раз вкладывал деньги в скам проект,это был довольно известный проект среди крипто сообщества, а назывался он Miracletele,думаю многие тут о нем слышали,а может быть даже вкладывали в него деньги