Ребята с ютуб канала "PRO BLOCKCHAIN" , собирают пул на айсио "W12" . Проект интересный и занял первое место , среди всех ICO на World Blockchain Forum в Нью-Йорке . Долго рассказывать , суть проекта , кому интересно , посмотрите вчерашнее видео с 29-й минуты . Если коротко , то это будет платформа для проведения айсио , с заморозкой собранных средств . Если айсио не выполняет какие то обещания , вкладчики могут проголосовать за возврат средств . То есть компании будут получать средства частями , заранее прописанными в условиях . Айсиошки кстати уже есть на W12 . За размещение на площадке , проекты платят своими токенами . Теперь самое интересное : 50% этих токенов пойдет инвесторам в площадку . В зависимости от вложенной суммы , токены начисляются с определенным Х множителем , от Х0,5 за 1,5 ETH до Х100 за 300 ETH . Пул собирается на общий Х , но у каждого свой кабинет будет . Если набираем 100 ETH то получаем Х 33 . Минимальный вход 1,5 ETH . Если меньше то не участвуете в разделе монеток .
Ну как то так . Парни говорят , что 100 точно наберем . Кто в айсио вкладывает , обратите внимание . Кто не вкладывает , лучше воздержитесь , любое айсио это риск .
Собрали 100 эфирок . Я на 1,5 зашел . После сбора пула , парни условия переиграли : каждый вошедший получает Х2 к своему кабинету , общего кабинета не будет . Что ж отличные дела , нас с тобою нае..... С форума кто то заходил ? Сам проект норм , но с "PRO BLOCKCHAIN" будьте осторожны .
А в чём обманули-то? То что всего х2 а не х33? Почему ты поверил им изначально?
При сборе пула , было озвучено , что общий кабинет пула будет . 100 собрали , значит у всех общий Платинум кабинет . Переиграли уже постфактум , что каждый получает кабинет , на уровень выше своего . Насчет Х-сов кабинета , это замануха просто , для простоты расчетов (насколько я понял) . Плюс более высокого кабинета , это право первой руки , при входе в проекты , которые будут размещаться на площадке .
Так то я не жалею , что зашел . С пулом все выгоднее получилось . Просто условия поменяли задним числом , так не делается . Почему им поверил ? Да потому , что это уважаемые в определенных кругах люди и косяков за ними не наблюдалось .