Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Та это всегда было и есть. Надеемся что все же пофиксят. Они в курсе это 100%, почти каждый об этом спрашивал
Quote from: svetlana on June 21, 2018, 08:11:57 PM Это новые посты, которые вы еще не читали. Очень удобно, между прочим. Нажимаешь на этот значек нье и переходишь на не прочитаный пост. Главное, ничего не нужно искать. Или на строчки в черной рамке и тоже попадаешь на новый еще не читаный пост.Мне не очень удобно, как это отключить? Очень хочется это отключить. Надоело отвлекаться на этот мрачный черный квадрат.
Это новые посты, которые вы еще не читали. Очень удобно, между прочим. Нажимаешь на этот значек нье и переходишь на не прочитаный пост. Главное, ничего не нужно искать. Или на строчки в черной рамке и тоже попадаешь на новый еще не читаный пост.
Вик, попробуй Adblock. У меня в русской локалке вообще не появляются. Экран иногда моргает только, когда блок срабатывает. Когда в англ перехожу, то там бывает. Пока лучше ничего не знаю. Не понял зачем эта функция, тем более вижу только ники, а символы сообщений заменяны на ""
Quote from: MAKAP on June 15, 2018, 12:20:14 AMА здеся есть возможность привязать как нибудь аккаунт к телефону или еще как то обезопасить от взлома? или если взломают то восстановить.. возможно на форумах сделать двойную аунтификацию?Можете задать секретный вопрос, который будет требовать ответа при изменениях в настройках аккаунта: Profile > Account Settings > Secret Question (секретный вопрос) > Answer (ответ).
А здеся есть возможность привязать как нибудь аккаунт к телефону или еще как то обезопасить от взлома? или если взломают то восстановить.. возможно на форумах сделать двойную аунтификацию?
Quote from: Btmind on June 15, 2018, 01:07:08 AMQuote from: MAKAP on June 15, 2018, 12:20:14 AMА здеся есть возможность привязать как нибудь аккаунт к телефону или еще как то обезопасить от взлома? или если взломают то восстановить.. возможно на форумах сделать двойную аунтификацию?Можете задать секретный вопрос, который будет требовать ответа при изменениях в настройках аккаунта: Profile > Account Settings > Secret Question (секретный вопрос) > Answer (ответ).Спасибо, сделал и себе, на всякий случай. Хоть и немного устаревший способ защиты, но хоть что то есть, хотя привязка к телефону было бы удобнее.
В первую очередь используйте форумы не для заработка, а для получения свежих знаний.
Привет всем перечитал ветку. Что ж все позитивно, все ждут чего-то великого и перспективного. Будем развиваться. Я думаю многие тут жалеют как и я что вошли в мир крипты не пару лет назад а лишь недавно. Но как говорится чего жалеть упущенную выгоду, если ее нет. Прошлое не вернуть, но можно сделать свое будущее. более светлым. Всем удачи и профита)
Будет ли в будущем изменена система повышения ранга на форуме? есть информация?
На БТТ все плюются на альты а тут альиы в почёте