Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Koloss07 on February 24, 2018, 12:04:09 PMQuote from: vik_ur on February 24, 2018, 11:33:10 AMQuote from: Koloss07 on February 24, 2018, 11:19:36 AMQuote from: svetlana on February 23, 2018, 04:33:52 PMQuote from: vik_ur on February 23, 2018, 04:30:18 PMQuote from: svetlana on February 23, 2018, 03:50:01 PMКак на Тапке оплачиваются ранги- может кто-нибудь подсказать?Ранг на Тапке имеет значения, только для подписных, для все остального он не важен. Чем больше ранг тем больше стейков дают (чем больше стейков, тем больше токенов) за подпись. На чем же тогда зарабатывают те, кто имеет низкий ранг? На айдропах ?Я зарабатываю на баунти по ФБ и ТВ иногда попадаются ВК, Инстаграм. Минимальный ранг участия J.Member для получения мериты не требуется только активность и к-во постов. Меньше кого слушайте заходите и зарабатывайте сколько душе угодно, вернее на сколько располагаете временем, работы тьма.А не че что у J.Member ссылки сделали не активны, и их не во все кампании берут. Ведь какой смысл от их рекламы, если по их ссылкам нельзя перейти. Лучше уж в соц сетях зарабатывать, там у кого много подписчиком очень хорошо получается.По ссылкам не понял, а участие в компаниях редко имеют такие ограничения по крайней мере мне не встречались вот сайт с тучей баунти почти все с минимальным рангом http://bountylord.comПосле введения меритов ссылки у J.Member в подписи стали не кликабельными, да и всю жизнь писать, за 1 стайк так себе сомнительное удовольствие, а если кампания еще и скамом окажется так вообще, а в хорошие компании J.Member не берут, много где видела в условиях, что только от мембера. А в некоторых так еще требуют, что б и мерита определенное количество должно быть. Так, что как по мне лучше уж соц.сети.
Quote from: vik_ur on February 24, 2018, 11:33:10 AMQuote from: Koloss07 on February 24, 2018, 11:19:36 AMQuote from: svetlana on February 23, 2018, 04:33:52 PMQuote from: vik_ur on February 23, 2018, 04:30:18 PMQuote from: svetlana on February 23, 2018, 03:50:01 PMКак на Тапке оплачиваются ранги- может кто-нибудь подсказать?Ранг на Тапке имеет значения, только для подписных, для все остального он не важен. Чем больше ранг тем больше стейков дают (чем больше стейков, тем больше токенов) за подпись. На чем же тогда зарабатывают те, кто имеет низкий ранг? На айдропах ?Я зарабатываю на баунти по ФБ и ТВ иногда попадаются ВК, Инстаграм. Минимальный ранг участия J.Member для получения мериты не требуется только активность и к-во постов. Меньше кого слушайте заходите и зарабатывайте сколько душе угодно, вернее на сколько располагаете временем, работы тьма.А не че что у J.Member ссылки сделали не активны, и их не во все кампании берут. Ведь какой смысл от их рекламы, если по их ссылкам нельзя перейти. Лучше уж в соц сетях зарабатывать, там у кого много подписчиком очень хорошо получается.По ссылкам не понял, а участие в компаниях редко имеют такие ограничения по крайней мере мне не встречались вот сайт с тучей баунти почти все с минимальным рангом http://bountylord.com
Quote from: Koloss07 on February 24, 2018, 11:19:36 AMQuote from: svetlana on February 23, 2018, 04:33:52 PMQuote from: vik_ur on February 23, 2018, 04:30:18 PMQuote from: svetlana on February 23, 2018, 03:50:01 PMКак на Тапке оплачиваются ранги- может кто-нибудь подсказать?Ранг на Тапке имеет значения, только для подписных, для все остального он не важен. Чем больше ранг тем больше стейков дают (чем больше стейков, тем больше токенов) за подпись. На чем же тогда зарабатывают те, кто имеет низкий ранг? На айдропах ?Я зарабатываю на баунти по ФБ и ТВ иногда попадаются ВК, Инстаграм. Минимальный ранг участия J.Member для получения мериты не требуется только активность и к-во постов. Меньше кого слушайте заходите и зарабатывайте сколько душе угодно, вернее на сколько располагаете временем, работы тьма.А не че что у J.Member ссылки сделали не активны, и их не во все кампании берут. Ведь какой смысл от их рекламы, если по их ссылкам нельзя перейти. Лучше уж в соц сетях зарабатывать, там у кого много подписчиком очень хорошо получается.
Quote from: svetlana on February 23, 2018, 04:33:52 PMQuote from: vik_ur on February 23, 2018, 04:30:18 PMQuote from: svetlana on February 23, 2018, 03:50:01 PMКак на Тапке оплачиваются ранги- может кто-нибудь подсказать?Ранг на Тапке имеет значения, только для подписных, для все остального он не важен. Чем больше ранг тем больше стейков дают (чем больше стейков, тем больше токенов) за подпись. На чем же тогда зарабатывают те, кто имеет низкий ранг? На айдропах ?Я зарабатываю на баунти по ФБ и ТВ иногда попадаются ВК, Инстаграм. Минимальный ранг участия J.Member для получения мериты не требуется только активность и к-во постов. Меньше кого слушайте заходите и зарабатывайте сколько душе угодно, вернее на сколько располагаете временем, работы тьма.
Quote from: vik_ur on February 23, 2018, 04:30:18 PMQuote from: svetlana on February 23, 2018, 03:50:01 PMКак на Тапке оплачиваются ранги- может кто-нибудь подсказать?Ранг на Тапке имеет значения, только для подписных, для все остального он не важен. Чем больше ранг тем больше стейков дают (чем больше стейков, тем больше токенов) за подпись. На чем же тогда зарабатывают те, кто имеет низкий ранг? На айдропах ?
Quote from: svetlana on February 23, 2018, 03:50:01 PMКак на Тапке оплачиваются ранги- может кто-нибудь подсказать?Ранг на Тапке имеет значения, только для подписных, для все остального он не важен. Чем больше ранг тем больше стейков дают (чем больше стейков, тем больше токенов) за подпись.
Как на Тапке оплачиваются ранги- может кто-нибудь подсказать?
Quote from: vik_ur on February 24, 2018, 12:30:06 PMQuote from: Koloss07 on February 24, 2018, 12:04:09 PMQuote from: vik_ur on February 24, 2018, 11:33:10 AMQuote from: Koloss07 on February 24, 2018, 11:19:36 AMQuote from: svetlana on February 23, 2018, 04:33:52 PMQuote from: vik_ur on February 23, 2018, 04:30:18 PMQuote from: svetlana on February 23, 2018, 03:50:01 PMКак на Тапке оплачиваются ранги- может кто-нибудь подсказать?Ранг на Тапке имеет значения, только для подписных, для все остального он не важен. Чем больше ранг тем больше стейков дают (чем больше стейков, тем больше токенов) за подпись. На чем же тогда зарабатывают те, кто имеет низкий ранг? На айдропах ?Я зарабатываю на баунти по ФБ и ТВ иногда попадаются ВК, Инстаграм. Минимальный ранг участия J.Member для получения мериты не требуется только активность и к-во постов. Меньше кого слушайте заходите и зарабатывайте сколько душе угодно, вернее на сколько располагаете временем, работы тьма.А не че что у J.Member ссылки сделали не активны, и их не во все кампании берут. Ведь какой смысл от их рекламы, если по их ссылкам нельзя перейти. Лучше уж в соц сетях зарабатывать, там у кого много подписчиком очень хорошо получается.По ссылкам не понял, а участие в компаниях редко имеют такие ограничения по крайней мере мне не встречались вот сайт с тучей баунти почти все с минимальным рангом http://bountylord.comПосле введения меритов ссылки у J.Member в подписи стали не кликабельными, да и всю жизнь писать, за 1 стайк так себе сомнительное удовольствие, а если кампания еще и скамом окажется так вообще, а в хорошие компании J.Member не берут, много где видела в условиях, что только от мембера. А в некоторых так еще требуют, что б и мерита определенное количество должно быть. Так, что как по мне лучше уж соц.сети.Так я же вам за то и говорю соц.сети само то я на сегодня участвую в 12 проектах по ФБ,ТВ и одна подписная Member где требуется 10 постов в неделю по ходу заработал 7 меритов, но время отнимает больше чем 12 проектов по соц.сетям поэтому получайте J.Member участвуйте в баунти по соц.сетям и будет достойный заработок без всяких меритов
Quote from: Koloss07 on February 24, 2018, 12:46:21 PMQuote from: vik_ur on February 24, 2018, 12:30:06 PMQuote from: Koloss07 on February 24, 2018, 12:04:09 PMQuote from: vik_ur on February 24, 2018, 11:33:10 AMQuote from: Koloss07 on February 24, 2018, 11:19:36 AMQuote from: svetlana on February 23, 2018, 04:33:52 PMQuote from: vik_ur on February 23, 2018, 04:30:18 PMQuote from: svetlana on February 23, 2018, 03:50:01 PMКак на Тапке оплачиваются ранги- может кто-нибудь подсказать?Ранг на Тапке имеет значения, только для подписных, для все остального он не важен. Чем больше ранг тем больше стейков дают (чем больше стейков, тем больше токенов) за подпись. На чем же тогда зарабатывают те, кто имеет низкий ранг? На айдропах ?Я зарабатываю на баунти по ФБ и ТВ иногда попадаются ВК, Инстаграм. Минимальный ранг участия J.Member для получения мериты не требуется только активность и к-во постов. Меньше кого слушайте заходите и зарабатывайте сколько душе угодно, вернее на сколько располагаете временем, работы тьма.А не че что у J.Member ссылки сделали не активны, и их не во все кампании берут. Ведь какой смысл от их рекламы, если по их ссылкам нельзя перейти. Лучше уж в соц сетях зарабатывать, там у кого много подписчиком очень хорошо получается.По ссылкам не понял, а участие в компаниях редко имеют такие ограничения по крайней мере мне не встречались вот сайт с тучей баунти почти все с минимальным рангом http://bountylord.comПосле введения меритов ссылки у J.Member в подписи стали не кликабельными, да и всю жизнь писать, за 1 стайк так себе сомнительное удовольствие, а если кампания еще и скамом окажется так вообще, а в хорошие компании J.Member не берут, много где видела в условиях, что только от мембера. А в некоторых так еще требуют, что б и мерита определенное количество должно быть. Так, что как по мне лучше уж соц.сети.Так я же вам за то и говорю соц.сети само то я на сегодня участвую в 12 проектах по ФБ,ТВ и одна подписная Member где требуется 10 постов в неделю по ходу заработал 7 меритов, но время отнимает больше чем 12 проектов по соц.сетям поэтому получайте J.Member участвуйте в баунти по соц.сетям и будет достойный заработок без всяких меритов7 меритов заработали, да вам крупно повезло, есть люди реально полезные посты пишут а меритов им не дают. Да и мериты закончатся скоро у всех останутся только у избранных, так что если систему не поменяют, то пока все печально.
Quote from: vik_ur on February 24, 2018, 12:30:06 PMQuote from: Koloss07 on February 24, 2018, 12:04:09 PMQuote from: vik_ur on February 24, 2018, 11:33:10 AMQuote from: Koloss07 on February 24, 2018, 11:19:36 AMQuote from: svetlana on February 23, 2018, 04:33:52 PMQuote from: vik_ur on February 23, 2018, 04:30:18 PMQuote from: svetlana on February 23, 2018, 03:50:01 PMКак на Тапке оплачиваются ранги- может кто-нибудь подсказать?. Я зарабатываю на баунти по ФБ и ТВ иногда попадаются ВК, Инстаграм. Минимальный ранг участия J.Member для получения мериты не требуется только активность и к-во постов. Меньше кого слушайте заходите и зарабатывайте сколько душе угодно, вернее на сколько располагаете временем, работы тьма.А не че что у J.Member ссылки сделали не активны, и их не во все кампании берут. Ведь какой смысл от их рекламы, если по их ссылкам нельзя перейти. Лучше уж в соц сетях зарабатывать, там у кого много подписчиком очень хорошо получается.По ссылкам не понял, а участие в компаниях редко имеют такие ограничения по крайней мере мне не встречались вот сайт с тучей баунти почти все с минимальным рангом http://bountylord.comПосле введения меритов ссылки у J.Member в подписи стали не кликабельными, да и всю жизнь писать, за 1 стайк так себе сомнительное удовольствие, а если кампания еще и скамом окажется так вообще, а в хорошие компании J.Member не берут, много где видела в условиях, что только от мембера. А в некоторых так еще требуют, что б и мерита определенное количество должно быть. Так, что как по мне лучше уж соц.сети.Так я же вам за то и говорю соц.сети само то я на сегодня участвую в 12 проектах по ФБ,ТВ и одна подписная Member где требуется 10 постов в неделю по ходу заработал 7 меритов, но время отнимает больше чем 12 проектов по соц.сетям поэтому получайте J.Member участвуйте в баунти по соц.сетям и будет достойный заработок без всяких меритов
Quote from: Koloss07 on February 24, 2018, 12:04:09 PMQuote from: vik_ur on February 24, 2018, 11:33:10 AMQuote from: Koloss07 on February 24, 2018, 11:19:36 AMQuote from: svetlana on February 23, 2018, 04:33:52 PMQuote from: vik_ur on February 23, 2018, 04:30:18 PMQuote from: svetlana on February 23, 2018, 03:50:01 PMКак на Тапке оплачиваются ранги- может кто-нибудь подсказать?. Я зарабатываю на баунти по ФБ и ТВ иногда попадаются ВК, Инстаграм. Минимальный ранг участия J.Member для получения мериты не требуется только активность и к-во постов. Меньше кого слушайте заходите и зарабатывайте сколько душе угодно, вернее на сколько располагаете временем, работы тьма.А не че что у J.Member ссылки сделали не активны, и их не во все кампании берут. Ведь какой смысл от их рекламы, если по их ссылкам нельзя перейти. Лучше уж в соц сетях зарабатывать, там у кого много подписчиком очень хорошо получается.По ссылкам не понял, а участие в компаниях редко имеют такие ограничения по крайней мере мне не встречались вот сайт с тучей баунти почти все с минимальным рангом http://bountylord.comПосле введения меритов ссылки у J.Member в подписи стали не кликабельными, да и всю жизнь писать, за 1 стайк так себе сомнительное удовольствие, а если кампания еще и скамом окажется так вообще, а в хорошие компании J.Member не берут, много где видела в условиях, что только от мембера. А в некоторых так еще требуют, что б и мерита определенное количество должно быть. Так, что как по мне лучше уж соц.сети.
Quote from: vik_ur on February 24, 2018, 11:33:10 AMQuote from: Koloss07 on February 24, 2018, 11:19:36 AMQuote from: svetlana on February 23, 2018, 04:33:52 PMQuote from: vik_ur on February 23, 2018, 04:30:18 PMQuote from: svetlana on February 23, 2018, 03:50:01 PMКак на Тапке оплачиваются ранги- может кто-нибудь подсказать?. Я зарабатываю на баунти по ФБ и ТВ иногда попадаются ВК, Инстаграм. Минимальный ранг участия J.Member для получения мериты не требуется только активность и к-во постов. Меньше кого слушайте заходите и зарабатывайте сколько душе угодно, вернее на сколько располагаете временем, работы тьма.А не че что у J.Member ссылки сделали не активны, и их не во все кампании берут. Ведь какой смысл от их рекламы, если по их ссылкам нельзя перейти. Лучше уж в соц сетях зарабатывать, там у кого много подписчиком очень хорошо получается.По ссылкам не понял, а участие в компаниях редко имеют такие ограничения по крайней мере мне не встречались вот сайт с тучей баунти почти все с минимальным рангом http://bountylord.com
Quote from: Koloss07 on February 24, 2018, 11:19:36 AMQuote from: svetlana on February 23, 2018, 04:33:52 PMQuote from: vik_ur on February 23, 2018, 04:30:18 PMQuote from: svetlana on February 23, 2018, 03:50:01 PMКак на Тапке оплачиваются ранги- может кто-нибудь подсказать?. Я зарабатываю на баунти по ФБ и ТВ иногда попадаются ВК, Инстаграм. Минимальный ранг участия J.Member для получения мериты не требуется только активность и к-во постов. Меньше кого слушайте заходите и зарабатывайте сколько душе угодно, вернее на сколько располагаете временем, работы тьма.А не че что у J.Member ссылки сделали не активны, и их не во все кампании берут. Ведь какой смысл от их рекламы, если по их ссылкам нельзя перейти. Лучше уж в соц сетях зарабатывать, там у кого много подписчиком очень хорошо получается.
Quote from: svetlana on February 23, 2018, 04:33:52 PMQuote from: vik_ur on February 23, 2018, 04:30:18 PMQuote from: svetlana on February 23, 2018, 03:50:01 PMКак на Тапке оплачиваются ранги- может кто-нибудь подсказать?. Я зарабатываю на баунти по ФБ и ТВ иногда попадаются ВК, Инстаграм. Минимальный ранг участия J.Member для получения мериты не требуется только активность и к-во постов. Меньше кого слушайте заходите и зарабатывайте сколько душе угодно, вернее на сколько располагаете временем, работы тьма.
Quote from: vik_ur on February 23, 2018, 04:30:18 PMQuote from: svetlana on February 23, 2018, 03:50:01 PMКак на Тапке оплачиваются ранги- может кто-нибудь подсказать?.
Quote from: svetlana on February 23, 2018, 03:50:01 PMКак на Тапке оплачиваются ранги- может кто-нибудь подсказать?.
Quote from: vik_ur on February 24, 2018, 12:53:59 PMQuote from: Koloss07 on February 24, 2018, 12:46:21 PMQuote from: vik_ur on February 24, 2018, 12:30:06 PMQuote from: Koloss07 on February 24, 2018, 12:04:09 PMQuote from: vik_ur on February 24, 2018, 11:33:10 AMQuote from: Koloss07 on February 24, 2018, 11:19:36 AMQuote from: svetlana on February 23, 2018, 04:33:52 PMQuote from: vik_ur on February 23, 2018, 04:30:18 PMQuote from: svetlana on February 23, 2018, 03:50:01 PMКак на Тапке оплачиваются ранги- может кто-нибудь подсказать?Ранг на Тапке имеет значения, только для подписных, для все остального он не важен. Чем больше ранг тем больше стейков дают (чем больше стейков, тем больше токенов) за подпись. На чем же тогда зарабатывают те, кто имеет низкий ранг? На айдропах ?Я зарабатываю на баунти по ФБ и ТВ иногда попадаются ВК, Инстаграм. Минимальный ранг участия J.Member для получения мериты не требуется только активность и к-во постов. Меньше кого слушайте заходите и зарабатывайте сколько душе угодно, вернее на сколько располагаете временем, работы тьма.А не че что у J.Member ссылки сделали не активны, и их не во все кампании берут. Ведь какой смысл от их рекламы, если по их ссылкам нельзя перейти. Лучше уж в соц сетях зарабатывать, там у кого много подписчиком очень хорошо получается.По ссылкам не понял, а участие в компаниях редко имеют такие ограничения по крайней мере мне не встречались вот сайт с тучей баунти почти все с минимальным рангом http://bountylord.comПосле введения меритов ссылки у J.Member в подписи стали не кликабельными, да и всю жизнь писать, за 1 стайк так себе сомнительное удовольствие, а если кампания еще и скамом окажется так вообще, а в хорошие компании J.Member не берут, много где видела в условиях, что только от мембера. А в некоторых так еще требуют, что б и мерита определенное количество должно быть. Так, что как по мне лучше уж соц.сети.Так я же вам за то и говорю соц.сети само то я на сегодня участвую в 12 проектах по ФБ,ТВ и одна подписная Member где требуется 10 постов в неделю по ходу заработал 7 меритов, но время отнимает больше чем 12 проектов по соц.сетям поэтому получайте J.Member участвуйте в баунти по соц.сетям и будет достойный заработок без всяких меритов7 меритов заработали, да вам крупно повезло, есть люди реально полезные посты пишут а меритов им не дают. Да и мериты закончатся скоро у всех останутся только у избранных, так что если систему не поменяют, то пока все печально.Дело не в везении, а в понимании что мериты получают за положительные отзывы о проекте где полезность постов определяет заказчик который и платит в меритах, если ваш пост полезен к вам в личку сами обратятся заказчики с конкретным предложением. Давайте короткие положительные конструктивные отзывы своими словами в темах с новыми проектами и вас быстро заметят. Мериты не закончатся потому как в каждом разделе конфидициальный пользователь-генератор меритов.
Quote from: Koloss07 on February 24, 2018, 04:40:18 PMQuote from: vik_ur on February 24, 2018, 12:53:59 PMQuote from: Koloss07 on February 24, 2018, 12:46:21 PMQuote from: vik_ur on February 24, 2018, 12:30:06 PMQuote from: Koloss07 on February 24, 2018, 12:04:09 PMQuote from: vik_ur on February 24, 2018, 11:33:10 AMQuote from: Koloss07 on February 24, 2018, 11:19:36 AMQuote from: svetlana on February 23, 2018, 04:33:52 PMQuote from: vik_ur on February 23, 2018, 04:30:18 PMQuote from: svetlana on February 23, 2018, 03:50:01 PMКак на Тапке оплачиваются ранги- может кто-нибудь подсказать?Ранг на Тапке имеет значения, только для подписных, для все остального он не важен. Чем больше ранг тем больше стейков дают (чем больше стейков, тем больше токенов) за подпись. На чем же тогда зарабатывают те, кто имеет низкий ранг? На айдропах ?Я зарабатываю на баунти по ФБ и ТВ иногда попадаются ВК, Инстаграм. Минимальный ранг участия J.Member для получения мериты не требуется только активность и к-во постов. Меньше кого слушайте заходите и зарабатывайте сколько душе угодно, вернее на сколько располагаете временем, работы тьма.А не че что у J.Member ссылки сделали не активны, и их не во все кампании берут. Ведь какой смысл от их рекламы, если по их ссылкам нельзя перейти. Лучше уж в соц сетях зарабатывать, там у кого много подписчиком очень хорошо получается.По ссылкам не понял, а участие в компаниях редко имеют такие ограничения по крайней мере мне не встречались вот сайт с тучей баунти почти все с минимальным рангом http://bountylord.comПосле введения меритов ссылки у J.Member в подписи стали не кликабельными, да и всю жизнь писать, за 1 стайк так себе сомнительное удовольствие, а если кампания еще и скамом окажется так вообще, а в хорошие компании J.Member не берут, много где видела в условиях, что только от мембера. А в некоторых так еще требуют, что б и мерита определенное количество должно быть. Так, что как по мне лучше уж соц.сети.Так я же вам за то и говорю соц.сети само то я на сегодня участвую в 12 проектах по ФБ,ТВ и одна подписная Member где требуется 10 постов в неделю по ходу заработал 7 меритов, но время отнимает больше чем 12 проектов по соц.сетям поэтому получайте J.Member участвуйте в баунти по соц.сетям и будет достойный заработок без всяких меритов7 меритов заработали, да вам крупно повезло, есть люди реально полезные посты пишут а меритов им не дают. Да и мериты закончатся скоро у всех останутся только у избранных, так что если систему не поменяют, то пока все печально.Дело не в везении, а в понимании что мериты получают за положительные отзывы о проекте где полезность постов определяет заказчик который и платит в меритах, если ваш пост полезен к вам в личку сами обратятся заказчики с конкретным предложением. Давайте короткие положительные конструктивные отзывы своими словами в темах с новыми проектами и вас быстро заметят. Мериты не закончатся потому как в каждом разделе конфидициальный пользователь-генератор меритов.Ну вот шанс что твой пост прочитает генератор меритов равен нулю, да и у этих людей конечно же есть брат, сват, друг и так далее с которыми они будут делится в первую очередь, да и подпольную продажу меритов никто не отменял, вон модератор прекрасно одаривает меритами своего мульта и не кто ему траст за этого не красит, так что пишите полезные посты и хорошие отзывы это все бла-бла-бла, меритами просто так не кто делится не будет.
Все это хороший повод зарегистрироваться на других площадках я начал осваивать Steemit и Golos потихоньку набиваю количество постов до качества не дошёл
Quote from: Koloss07 on February 24, 2018, 06:39:17 PMВсе это хороший повод зарегистрироваться на других площадках я начал осваивать Steemit и Golos потихоньку набиваю количество постов до качества не дошёлПри регистрации на Golos вот такое пишут: Не получилось создать аккаунт. Сервер вернул эту ошибку:Conflict.Кто знает в чем может быть причина?
Для нас новичков очень удобно. Ведь мы развиваемся с новым форумом)
Для меня единственная надежда на этот форум что со временем на нем можно будет тоже не плохо заработать имея хороший ранг ,хорошо было бы что б через время из за этих меритов с тапка сюда все рванули !Популярность форума бы повысилась .