Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: priora2171 on February 26, 2018, 11:01:12 AMДля меня единственная надежда на этот форум что со временем на нем можно будет тоже не плохо заработать имея хороший ранг ,хорошо было бы что б через время из за этих меритов с тапка сюда все рванули !Популярность форума бы повысилась . Все-не все, но какое-то количество к нам народу перейдет, потеряв перспективу роста на Тапке.
Для меня единственная надежда на этот форум что со временем на нем можно будет тоже не плохо заработать имея хороший ранг ,хорошо было бы что б через время из за этих меритов с тапка сюда все рванули !Популярность форума бы повысилась .
Quote from: heyod hewow on February 26, 2018, 06:32:45 PMQuote from: priora2171 on February 26, 2018, 11:01:12 AMДля меня единственная надежда на этот форум что со временем на нем можно будет тоже не плохо заработать имея хороший ранг ,хорошо было бы что б через время из за этих меритов с тапка сюда все рванули !Популярность форума бы повысилась . Все-не все, но какое-то количество к нам народу перейдет, потеряв перспективу роста на Тапке.Уже переходят по чуть-чуть, просто еще не многие поняли, что на тапке не чего ловить, а некоторые все еще верят что мериты отменят, а когда поймут, что этого не произойдет, сразу прибегут.
Quote from: vik_ur on February 27, 2018, 07:06:35 AMQuote from: heyod hewow on February 26, 2018, 06:32:45 PMQuote from: priora2171 on February 26, 2018, 11:01:12 AMДля меня единственная надежда на этот форум что со временем на нем можно будет тоже не плохо заработать имея хороший ранг ,хорошо было бы что б через время из за этих меритов с тапка сюда все рванули !Популярность форума бы повысилась . Все-не все, но какое-то количество к нам народу перейдет, потеряв перспективу роста на Тапке.Уже переходят по чуть-чуть, просто еще не многие поняли, что на тапке не чего ловить, а некоторые все еще верят что мериты отменят, а когда поймут, что этого не произойдет, сразу прибегут.Не для того мериты вводили, чтобы их отменять.
Quote from: svetlana on February 27, 2018, 12:44:00 PMQuote from: vik_ur on February 27, 2018, 07:06:35 AMQuote from: heyod hewow on February 26, 2018, 06:32:45 PMQuote from: priora2171 on February 26, 2018, 11:01:12 AMДля меня единственная надежда на этот форум что со временем на нем можно будет тоже не плохо заработать имея хороший ранг ,хорошо было бы что б через время из за этих меритов с тапка сюда все рванули !Популярность форума бы повысилась . Все-не все, но какое-то количество к нам народу перейдет, потеряв перспективу роста на Тапке.Уже переходят по чуть-чуть, просто еще не многие поняли, что на тапке не чего ловить, а некоторые все еще верят что мериты отменят, а когда поймут, что этого не произойдет, сразу прибегут.Не для того мериты вводили, чтобы их отменять. Стопудово, мериты были введены в качестве плотины, иначе тапок бы захлестнуло новичками, по миллиону каждые полгода.
Quote from: heyod hewow on February 27, 2018, 01:01:22 PMQuote from: svetlana on February 27, 2018, 12:44:00 PMQuote from: vik_ur on February 27, 2018, 07:06:35 AMQuote from: heyod hewow on February 26, 2018, 06:32:45 PMQuote from: priora2171 on February 26, 2018, 11:01:12 AMДля меня единственная надежда на этот форум что со временем на нем можно будет тоже не плохо заработать имея хороший ранг ,хорошо было бы что б через время из за этих меритов с тапка сюда все рванули !Популярность форума бы повысилась . Все-не все, но какое-то количество к нам народу перейдет, потеряв перспективу роста на Тапке.Уже переходят по чуть-чуть, просто еще не многие поняли, что на тапке не чего ловить, а некоторые все еще верят что мериты отменят, а когда поймут, что этого не произойдет, сразу прибегут.Не для того мериты вводили, чтобы их отменять. Стопудово, мериты были введены в качестве плотины, иначе тапок бы захлестнуло новичками, по миллиону каждые полгода.Ага, а еще многие начали создавать фермы аккаунтов на биткоинтолке для продажи.
Quote from: vik_ur on February 27, 2018, 07:06:35 AMQuote from: heyod hewow on February 26, 2018, 06:32:45 PMQuote from: priora2171 on February 26, 2018, 11:01:12 AMДля меня единственная надежда на этот форум что со временем на нем можно будет тоже не плохо заработать имея хороший ранг ,хорошо было бы что б через время из за этих меритов с тапка сюда все рванули !Популярность форума бы повысилась . Все-не все, но какое-то количество к нам народу перейдет, потеряв перспективу роста на Тапке.Уже переходят по чуть-чуть, просто еще не многие поняли, что на тапке не чего ловить, а некоторые все еще верят что мериты отменят, а когда поймут, что этого не произойдет, сразу прибегут.Те, кто чисто денег хотят срубить, вряд ли прибегут. Получается замкнутый круг, т. к. этому форуму нужно увеличить количество пользователей в 20 раз, чтобы привлекательным для подписных кампаний стать. А все остальные баунти можно и без форума делать.
Всем привет. Я Первый день на форуме. А может кто-то скинуть ссылку, где почитать про Спарту и alt, насколько ликвидных, и как тут прокачиваться?
Уже появилась первая официальная баунти кампания (помимо наших родных АЛЬТС и СПАРТА), я сейчас сделаю официальный анонс в нашем русскоязычном разделе, закреплю тему наверху, кто хочет - участвуйте.
Отлично, надеюсь, это начало чего-то большего!
Quote from: GT on February 28, 2018, 05:17:54 PMОтлично, надеюсь, это начало чего-то большего! Да уж, на этой первой кампании вряд ли удастся сорвать большой куш, она уже на тапке два месяца как идет. Но начало - есть начало, с чего-то же надо основную идею площадки воплощать в жизнь. Дальше баунти-кампаний будет больше, возможно среди них будут и супержирные.