Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Что-то у нас на форуме сегодня как-то пусто и совсем мало общения почему-то. Куда все разбежались?
Quote from: svetlana on March 17, 2018, 10:15:26 PMЧто-то у нас на форуме сегодня как-то пусто и совсем мало общения почему-то. Куда все разбежались? Да не куда не разбежались, просто я например захожу смотрю новых тем нет, в старых не чего нового не написано, и выхожу раз такая тишина.
Добавляйте новые темы в подраздел "Новости", кто что интересное по крипте встретил или услышал, надо чтобы подраздел не пустовал, как сейчас.
Просто Биткоинталк уже сильно зажрался и админы там чувствуют себя Богами!Особенно после введения меритов ничего хорошего там не будет.Этот же форум отличная альтернатива и я думаю что он будет развиваться с большой скоростью!
Я тоже так думаю, когда я пришел, на форуме было 300 человек, а сейчас почти 11К. Надеюсь к концу года будет 50К, тогда и жирные проекты к нам сами потянутся со своими баунти и дропами, а не мы за ними будем бегать, как сейчас происходит.
Quote from: Inspector Deck on March 21, 2018, 05:11:41 PMПросто Биткоинталк уже сильно зажрался и админы там чувствуют себя Богами!Особенно после введения меритов ничего хорошего там не будет.Этот же форум отличная альтернатива и я думаю что он будет развиваться с большой скоростью!Я тоже так думаю, когда я пришел, на форуме было 300 человек, а сейчас почти 11К. Надеюсь к концу года будет 50К, тогда и жирные проекты к нам сами потянутся со своими баунти и дропами, а не мы за ними будем бегать, как сейчас происходит.
Я тоже так думаю, когда я пришел, на форуме было 300 человек, а сейчас почти 11К. Надеюсь к концу года будет 50К, тогда и жирные проекты к нам сами потянутся со своими баунти и дропами, а не мы за ними будем бегать, как сейчас происходит.Уверен что здесь на форуме будет всё отлично со временем,я так понял это второй такой форум после этого галимого тапка.
Quote Я тоже так думаю, когда я пришел, на форуме было 300 человек, а сейчас почти 11К. Надеюсь к концу года будет 50К, тогда и жирные проекты к нам сами потянутся со своими баунти и дропами, а не мы за ними будем бегать, как сейчас происходит.Уверен что здесь на форуме будет всё отлично со временем,я так понял это второй такой форум после этого галимого тапка. Людям же надо куда-то идти. Тапок практически закрыт, а мы как бы по соседству. Кстати, адрес этого форума мне давал именно человек с тапка. Может это наш модератор там старался?
Quote from: svetlana on March 21, 2018, 09:55:07 PMQuote Я тоже так думаю, когда я пришел, на форуме было 300 человек, а сейчас почти 11К. Надеюсь к концу года будет 50К, тогда и жирные проекты к нам сами потянутся со своими баунти и дропами, а не мы за ними будем бегать, как сейчас происходит.Уверен что здесь на форуме будет всё отлично со временем,я так понял это второй такой форум после этого галимого тапка. Людям же надо куда-то идти. Тапок практически закрыт, а мы как бы по соседству. Кстати, адрес этого форума мне давал именно человек с тапка. Может это наш модератор там старался? Я старался, но уже перестал - меня на неделю банили именно за рекламу нашего любимого ALTT. Теперь я там веду себя тихо-тихо, поскольку пока что меня мой Фул ранг на Тапке кормит, а не здешний Лежендари. Вот когда здешние токены будут хорошо меня кормить - тогда можно и на Тапке повыеживаться снова. ))