Я вот думал, что если фб-твиттер начнут банить за всё подряд, то насколько на таких тематических сайтах трафик вырастет? 
Оно таки да, только осталось понять, как без фб и свитера в баунти зарабатывать, на одной подписи далеко не уедешь, даже если угадаешь с жирным проектом.
Наверно переедем все вместе с более лояльные соц.сети. Хотя я лично не верю в "повсеместный бан".
Понятно, что проектам где-то надо будет делать пиар и главное - инвесторов завлекать. Обычные "кухонные" соц.сети для этого подходили хорошо, из-за массовости. Понятно, что давно есть специализированные сети для прграммеров, технофриков и пр. Но фишка в том, что в крипту нужно завлекать свежую кровь, людей, которые еще вчера и слов таких не знали "блокчейн", "криптовалюты", иначе криптомир не будет развиваться и останется замкнутым в текущих рамках.
Вот я и думаю, если в обычных соц.сетях крипту жестко запретят, как завлекать инвесторов в ИСО? Будем надеяться, что разработчики найдут выход, а мы уже поддержим их в баунти кампаниях.