Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Nasa on April 01, 2018, 07:47:21 PMQuote from: GT on April 01, 2018, 07:40:50 PMQuote from: Nasa on April 01, 2018, 07:30:42 PMQuote from: heyod hewow on April 01, 2018, 07:21:54 PMИнтересно,а этому никому не известному Насе44 на тапке попу не нашлепают за такие топики? )) Вдруг не у всех боссов или модеров на тапке чувство юмора присутствует?Я уже поругался в англ ветке с героем, он говорит что это пост не достойный мерита, я ему говорю, какие мериты? 1 апреля. В итоге по этим постам "разоблачили" в русс ветке. А в русс ветке даже сеньоры и фуллы отписывались)))))))))))))Так и что, герой тот понял или нет шутку?Там сперва только 2 героя отписалось, 1 говорит правда ли это? а второй говорит, что я выпрашиваю шуткой мериты. Вообще 2ой редкостная ханжа, говорит что ему трудно искать посты достойные мерита, в этой куче мусора. Я ему объяснил что не всё вокруг меритов вращается, и я не собираюсь тратить на получение меритов свое время.Вот уже проверка на вшивость эти мериты. На самом деле смешно, чел заимел какие-то фантики и вознесся, теперь думает, что все вокруг только и мечтают его ублажить, чтобы он этих фантиков ему отсыпал))
Quote from: GT on April 01, 2018, 07:40:50 PMQuote from: Nasa on April 01, 2018, 07:30:42 PMQuote from: heyod hewow on April 01, 2018, 07:21:54 PMИнтересно,а этому никому не известному Насе44 на тапке попу не нашлепают за такие топики? )) Вдруг не у всех боссов или модеров на тапке чувство юмора присутствует?Я уже поругался в англ ветке с героем, он говорит что это пост не достойный мерита, я ему говорю, какие мериты? 1 апреля. В итоге по этим постам "разоблачили" в русс ветке. А в русс ветке даже сеньоры и фуллы отписывались)))))))))))))Так и что, герой тот понял или нет шутку?Там сперва только 2 героя отписалось, 1 говорит правда ли это? а второй говорит, что я выпрашиваю шуткой мериты. Вообще 2ой редкостная ханжа, говорит что ему трудно искать посты достойные мерита, в этой куче мусора. Я ему объяснил что не всё вокруг меритов вращается, и я не собираюсь тратить на получение меритов свое время.
Quote from: Nasa on April 01, 2018, 07:30:42 PMQuote from: heyod hewow on April 01, 2018, 07:21:54 PMИнтересно,а этому никому не известному Насе44 на тапке попу не нашлепают за такие топики? )) Вдруг не у всех боссов или модеров на тапке чувство юмора присутствует?Я уже поругался в англ ветке с героем, он говорит что это пост не достойный мерита, я ему говорю, какие мериты? 1 апреля. В итоге по этим постам "разоблачили" в русс ветке. А в русс ветке даже сеньоры и фуллы отписывались)))))))))))))Так и что, герой тот понял или нет шутку?
Quote from: heyod hewow on April 01, 2018, 07:21:54 PMИнтересно,а этому никому не известному Насе44 на тапке попу не нашлепают за такие топики? )) Вдруг не у всех боссов или модеров на тапке чувство юмора присутствует?Я уже поругался в англ ветке с героем, он говорит что это пост не достойный мерита, я ему говорю, какие мериты? 1 апреля. В итоге по этим постам "разоблачили" в русс ветке. А в русс ветке даже сеньоры и фуллы отписывались)))))))))))))
Интересно,а этому никому не известному Насе44 на тапке попу не нашлепают за такие топики? )) Вдруг не у всех боссов или модеров на тапке чувство юмора присутствует?
Quote from: Rottmayer on April 01, 2018, 06:48:06 PMЗаметил одну вещь.Во вьетнамской ветке модератор шпилит анонсы баунти которые проходят на тапке.Так к чему я это все.Анонсировать баунти может только модератор? Либо любой рядовой участник форума? Он как бы и не организатор баунти,но анонс выкидывает.Я как-то открывал тему с дропом,т.е просто кидал ссылку на форму (без рефок и т.п)так мои темы в карантин кидали.Ну я и забил это дело.Я думаю если кидать анонсы разных баунти (пусть даже и без ссылок на тапок) будет о чем помылить проект.А то активности прям честно,маловато. Вьетнамец-модератор - отбитый на голову, тупо набивает баллы, постя темы с тапка. Как бы нарушение правил. Админ почему-то сквозь пальцы на это смотрит или просто еще не увидел. Смешнее другое - и во вьетнамской ветке, и в других локальных языковых, даже в разрешенном разделе для баунти создают кучу копий баунти-тредов с тапка и здешние юзеры активно пишут отчеты в этих темах. Кто? Кто их увидит, эти отчеты здесь, и зачтет стейками в таблицы? Никто.
Заметил одну вещь.Во вьетнамской ветке модератор шпилит анонсы баунти которые проходят на тапке.Так к чему я это все.Анонсировать баунти может только модератор? Либо любой рядовой участник форума? Он как бы и не организатор баунти,но анонс выкидывает.Я как-то открывал тему с дропом,т.е просто кидал ссылку на форму (без рефок и т.п)так мои темы в карантин кидали.Ну я и забил это дело.Я думаю если кидать анонсы разных баунти (пусть даже и без ссылок на тапок) будет о чем помылить проект.А то активности прям честно,маловато.
Анонсировать здесь точно нельзя. А вот насчет обсуждать, не знаю... Может без прямых ссылок если...А что наш замечательный модератор скажет?
Quote from: GT on April 01, 2018, 07:53:48 PMАнонсировать здесь точно нельзя. А вот насчет обсуждать, не знаю... Может без прямых ссылок если...А что наш замечательный модератор скажет?За замечательного - гранмерси, постараюсь оправдать гордое звание и впредь... ))По правилам официальный анонс можно делать, если ты:- прямой представитель проекта,- получил звание "Verified" здесь.. ну как представитель проекта, т.е. отсылка к п.1- делаешь анонс в правильном разделе: http://www.altcoinstalks.com/index.php?board=22.0- занес немного своих токенов в админский общак - для команды.. для модераторов (да-да:) )- и самое главное - ты полномочный БМ проекта: принимаешь отчеты на нашем форуме, начисляешь стейки, передаешь таблицы на выплаты. Что мы можем в нашем локальном разделе:- перевести официальный анонс того проекта, который выполняет требования, описанные абзацем выше,- обсуждать его и помогать друг другу разобраться с особенностями, правила, отчеты и тэ дэ,- создать тему о каком-то баунти на Тапке - без прямой ссылки на него, иносказательно только ))))- обсудить его и разбираться с его особенностями...Не вижу смысла в том, что чудит вьетнамский модер и еще парочку человек, и вот почему:- Ну создал я или кто-то здесь, в нашем разделе клон темы о баунти - и зачем?- Многие из вас начнут делать работу и постить отчеты в этой баунти теме - а это бессмысленно!И что, каждому писать коммент типа - эй, чувак, не делай этого, твой отчет никто не зачтет! Поэтому создание клона баунти топика с Тапка я считаю не только дурным делом, но и введением публики в заблуждение. Вот пообсуждать - пожалуйста, но только чтобы тема не выглядела официальным баунти-тредом.
Да и замечаниях смысла нет делать, вон по теме апнуть легенду до сих пор отписываются . Мне кажется и после того как подведу итоги и объявлю победителя подведут итоги о объявят победителя, все равно там продолжать отписываться.
Мне кажется и после того как подведу итоги и объявлю победителя подведут итоги о объявят победителя, все равно там продолжать отписываться.
Поинты сгорают, если какое-то время не проявлять активности на форуме?
Quote from: Btmind on April 01, 2018, 11:04:54 PMПоинты сгорают, если какое-то время не проявлять активности на форуме?- Вы были неактивны больше 6 дней, то Вы теряете 1/3 баллов и таким образом теряете 1/3 ALTS токенов при текущем распределении.- Вы были неактивны больше 10 дней, то Вы теряете 1/2 баллов и таким образом теряете 1/2 ALTS токенов.- Вы были неактивны больше 16 дней, то Вы теряете 2/3 баллов и таким образом теряете 2/3 ALTS токенов.- Вы были неактивны больше 20 дней, то Вы теряете 3/4 баллов и таким образом теряете 3/4 ALTS токенов.- Вы были неактивны больше 30 дней, то Вы теряете 80% баллов и таким образом получите 20% ALTS токенов.
Quote from: Nasa on April 01, 2018, 09:28:53 PMДа и замечаниях смысла нет делать, вон по теме апнуть легенду до сих пор отписываются . Мне кажется и после того как подведу итоги и объявлю победителя подведут итоги о объявят победителя, все равно там продолжать отписываться. Вот-вот. Я на тапке пытаюсь выбивать отплаты за баунти, которые закончились в декабре и январе, а этих темах до сих пор люди отчеты еженедельно постят.
Quote from: heyod hewow on April 01, 2018, 09:40:54 PMQuote from: Nasa on April 01, 2018, 09:28:53 PMДа и замечаниях смысла нет делать, вон по теме апнуть легенду до сих пор отписываются . Мне кажется и после того как подведу итоги и объявлю победителя подведут итоги о объявят победителя, все равно там продолжать отписываться. Вот-вот. Я на тапке пытаюсь выбивать отплаты за баунти, которые закончились в декабре и январе, а этих темах до сих пор люди отчеты еженедельно постят.Зашёл в давно закончившуюся баунти, где на первой странице большими красными буквами написано, что она закончилась, так смотрю люди до сих пор новые отчёты шлют
А я вообще не в курсе была, что поинты сгорают, если не "активничать" Спасибо, что просветили)
Quote from: GT on April 02, 2018, 03:49:22 PMА я вообще не в курсе была, что поинты сгорают, если не "активничать" Спасибо, что просветили)У меня также сгорели поинты,а какая от них на форуме польза?