Давно не заходил на форум, сейчас зашел смотрю уже и людей больше и Баунти кампании появились. Молодцы ребята! Скоро будем популярней сами знаете кого 
Это точно,особенно после введения системы заслуг на Тапке,но на это понадобится время и не малое.
Для популярности нужны пользователи и мотивация для пользователей (баунти,дропчики всякие).Но тут есть проблема.Для притока пользователей нужна мотивация,а для компаний нужны пользователи.Для толчка нужно продвигать и форум,и привлекать компании.Мне в линкедине несколько человек предлагало провести баунти кампанию,и я указывая на наш форум,что здесь я смогу провести их кампанию,терялись.А на тапок лезть в БМ и на первом масштабном проекте наложить,как-то не хочется)Так что это в данный момент идеальная платформа для получения опыта БМ.Про рост форума сложно конечно сказать,но администрация работает отлично.И если в таком же ритме и с такой же активностью они и продолжат работу,то я думаю не так уж и долго нам ждать для более менее интересных компаний.Ну а пока,это вполне отличная информационная площадка для изучения технологии,где нет тонн мусора которые есть на тапке.Кто знает,что будет через пару лет.А мы уже подготовленные,набившие шишек и сьевшие не одну собаку будем чувствовать себя как рыба в воде.