Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
я мне вот что интересно, ну пришло письмо с якобы со ссылкой на майэзервалет но откуда майэзервалет узнал мою почту ведь при регистрации там не нужно указывать почту. а всем новичкам могу посоветовать одно: СОХРАНИТЕ ОРИГИНАЛЬНЫЙ САЙТ КОШЕЛЬКА В ЗАКЛАДКИ И ЗАХОДИТЕ В НЕГО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЗАКЛАДКУ, НИКАКИХ ПОСТОРОННИХ ССЫЛОК ДЛЯ ПЕРЕХОДА так же ни храните приватный ключ на диске а лучше сохраните на флешки + запишите на листочки.
ОСТОРОЖНО ! Приходят постоянно рассылки на емейл с заманухами аля пройди КУСь и получи бонус. Проверяйте внимательно адрес в адресной строке !!! Мне уже почти каждый день начало на один из ящиков, вот например:
а некоторые до сих пор свои приватные ключи в гугл формах отправляют, пока люди сами не научатся беречь своими кровные так и будут разводить.
вообще то, что шлют на емайл лучше не открывать и вообще для баунти и аиров отдельный емайл это обязательно
Quote from: JuPiterSi on October 06, 2018, 10:41:10 AMвообще то, что шлют на емайл лучше не открывать и вообще для баунти и аиров отдельный емайл это обязательно Помнится, по дропу Hydrogen приходило подтверждение на эмейл (не такое, где просят зайти на фейковый MEW). И те, кто не мониторил свою почту - очень об этом пожалели.