Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: navigatorus on August 07, 2018, 11:50:21 AMQuote from: salander007 on August 06, 2018, 06:37:54 PMQuote from: navigatorus on August 04, 2018, 01:14:32 AMQuote from: nikolas8667 on July 25, 2018, 02:12:59 PMА какой из этих способов заработка попроще?На мой взгляд самое простое из списка это участие в баунти компаниях.Если этот вид заработка взять как альтернативу оф.работе и тратить столько времени сколько бы ты отдавал обычной работе.То можно зарабатывать в десятки раз больше чем на обычной работе.Я собственно так и сделал.Бросил работу и всё своё время посвящаю баунти.Не сколько не жалею о принятом решении.Делаю сейчас то же самое, бросил пока что все дела, потому что вполне возможно что такие заработки на баунти продлятся не очень долго и нужно успеть заработать на этом именно сейчас, не откладывая в ящик. А потом вложить заработанное в другой биз или найти другой способ заработка в криптомиреТут сложно поспорить,даже если допустим,что скоро лавку прикроют,хотя я этого не допускаю))),то нужно рубить капусту пока это возможно и инвестировать.Мы и так опоздали,я прикидываю сколько можно было заработать на баунти когда это всё только начиналось,а сейчас это уже так себе,ведь участников проектов с каждым днём всё больше и больше,соответственно и суммы выплат падают бешеными темпами.Не стоит жалеть об упущенных возможностях. Этого уже не вернуть. Если продолжать, то можно начать рассуждать, что и Биткоин по 30 центов можно было купить.
Quote from: salander007 on August 06, 2018, 06:37:54 PMQuote from: navigatorus on August 04, 2018, 01:14:32 AMQuote from: nikolas8667 on July 25, 2018, 02:12:59 PMА какой из этих способов заработка попроще?На мой взгляд самое простое из списка это участие в баунти компаниях.Если этот вид заработка взять как альтернативу оф.работе и тратить столько времени сколько бы ты отдавал обычной работе.То можно зарабатывать в десятки раз больше чем на обычной работе.Я собственно так и сделал.Бросил работу и всё своё время посвящаю баунти.Не сколько не жалею о принятом решении.Делаю сейчас то же самое, бросил пока что все дела, потому что вполне возможно что такие заработки на баунти продлятся не очень долго и нужно успеть заработать на этом именно сейчас, не откладывая в ящик. А потом вложить заработанное в другой биз или найти другой способ заработка в криптомиреТут сложно поспорить,даже если допустим,что скоро лавку прикроют,хотя я этого не допускаю))),то нужно рубить капусту пока это возможно и инвестировать.Мы и так опоздали,я прикидываю сколько можно было заработать на баунти когда это всё только начиналось,а сейчас это уже так себе,ведь участников проектов с каждым днём всё больше и больше,соответственно и суммы выплат падают бешеными темпами.
Quote from: navigatorus on August 04, 2018, 01:14:32 AMQuote from: nikolas8667 on July 25, 2018, 02:12:59 PMА какой из этих способов заработка попроще?На мой взгляд самое простое из списка это участие в баунти компаниях.Если этот вид заработка взять как альтернативу оф.работе и тратить столько времени сколько бы ты отдавал обычной работе.То можно зарабатывать в десятки раз больше чем на обычной работе.Я собственно так и сделал.Бросил работу и всё своё время посвящаю баунти.Не сколько не жалею о принятом решении.Делаю сейчас то же самое, бросил пока что все дела, потому что вполне возможно что такие заработки на баунти продлятся не очень долго и нужно успеть заработать на этом именно сейчас, не откладывая в ящик. А потом вложить заработанное в другой биз или найти другой способ заработка в криптомире
Quote from: nikolas8667 on July 25, 2018, 02:12:59 PMА какой из этих способов заработка попроще?На мой взгляд самое простое из списка это участие в баунти компаниях.Если этот вид заработка взять как альтернативу оф.работе и тратить столько времени сколько бы ты отдавал обычной работе.То можно зарабатывать в десятки раз больше чем на обычной работе.Я собственно так и сделал.Бросил работу и всё своё время посвящаю баунти.Не сколько не жалею о принятом решении.
А какой из этих способов заработка попроще?
Я так понимаю, что подавляющее большинство тут, предпочитает баунти как заработок. Но надо понять, что баунти не вечно, уже закат этого периода.
Quote from: BillyBelmonte on August 04, 2018, 05:00:22 PMЯ так понимаю, что подавляющее большинство тут, предпочитает баунти как заработок. Но надо понять, что баунти не вечно, уже закат этого периода.Интересно, а как давно вообще люди начали зарабатывать на баунти проектах? Год-два назад? Я пришел совсем недавно и интересно на сколько я опоздал)
Ну, не сказал бы, что баунти и дропы можно считать за заработок. Это можно сказать дополнительный заработок, ну это я к тому, что это непостоянная и нестабильная работа.
Сейчас надо искать уже новые темы для заработка, многие вещи начинают только зарождаться и в них сейчас никто не верит или даже не думает. В классическом баунти ICO сейчас уже слишком тесно.
Quote from: BillyBelmonte on August 12, 2018, 11:34:35 AMСейчас надо искать уже новые темы для заработка, многие вещи начинают только зарождаться и в них сейчас никто не верит или даже не думает. В классическом баунти ICO сейчас уже слишком тесно.Да, согласен с Вами что в баунти слишком мало места, только с хорошими рангами еще можно заработать.