Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: hromos2 on August 28, 2018, 08:49:56 PMЗаработать криптовалюу на крипторынке можно участвуя в баунти и аирдропах также можно пробовать себя в ютубе майнинге преподавании криптовлютной грамотности да на что вше фантазии хватитЧеловек один продает баунти таблицу свою, 1000 рублей в месяц подписка стоит у него. Человек 100 уже сотрудничает с ним ежимесечно.
Заработать криптовалюу на крипторынке можно участвуя в баунти и аирдропах также можно пробовать себя в ютубе майнинге преподавании криптовлютной грамотности да на что вше фантазии хватит
Quote from: DmitriySar on August 29, 2018, 07:13:31 AMQuote from: hromos2 on August 28, 2018, 08:49:56 PMЗаработать криптовалюу на крипторынке можно участвуя в баунти и аирдропах также можно пробовать себя в ютубе майнинге преподавании криптовлютной грамотности да на что вше фантазии хватитЧеловек один продает баунти таблицу свою, 1000 рублей в месяц подписка стоит у него. Человек 100 уже сотрудничает с ним ежимесечно.Сейчас уже можно эту 1000 рублей не окупить, а тем более хватает бесплатных таблиц. И откуда информаци о сотнях сотрудничаюх? Мне кажется из как раз единицы, а не сотни.
Quote from: WWW1959 on June 23, 2018, 08:42:29 PMВсе перечисленные способы заработка принесут прибыль при профессиональном подходе. Все зависит от суммы вкладываемых денег и потраченному времени.Согласен, но чтобы стать профессионалом в этом деле, нужно очень много работать, иметь хорошие способности к самообучению, дисциплину и много свободного времени. Особенно это касается способов заработка без вложений.
Все перечисленные способы заработка принесут прибыль при профессиональном подходе. Все зависит от суммы вкладываемых денег и потраченному времени.
Quote from: Healer on June 24, 2018, 03:58:54 AMQuote from: WWW1959 on June 23, 2018, 08:42:29 PMВсе перечисленные способы заработка принесут прибыль при профессиональном подходе. Все зависит от суммы вкладываемых денег и потраченному времени.Согласен, но чтобы стать профессионалом в этом деле, нужно очень много работать, иметь хорошие способности к самообучению, дисциплину и много свободного времени. Особенно это касается способов заработка без вложений.Согласен времени нужно много если вести больше 10 баунти. Но и выхлоп не сразу а через 4~5 месяцев. По этому нужно запастись терпением и набирать обороты.
Это всегда было так . Когда мало людей знали про Баунти доходы были большие, infа пошла в массы и доходы упали. Я думаю кто хотел большие денег наиграется и бросит эту затею. А трудяги останутся и получат свои призы.
Quote from: kuznec on September 14, 2018, 11:50:18 AMЭто всегда было так . Когда мало людей знали про Баунти доходы были большие, infа пошла в массы и доходы упали. Я думаю кто хотел большие денег наиграется и бросит эту затею. А трудяги останутся и получат свои призы.Ну да, в хороший плюс по итогу выйдут самые упёртые, хотя и не факт вовсе, может быть наоборот баунти постепенно умрет окончательно... Нужны толковые менеджеры которые не ленятся чистить списки от скамеров и ботоводов
Самый лёгкий и интересный заработок это конечно же трейдинг,но ему все равно надо учится или набить много шишек,но есть и баунти компании где ты по сути ничего не теряешь кроме своего времени.