Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: sery2013 on June 07, 2018, 12:03:32 PMНу если их нет на бирже, то и продать тогда не сможете не где. Бывает ,что иногда токены есть на форкдельте, но там цена будет копеечная. Лучше пусть висят в кошельке до лучших времен, потом может за нормальную сумму удастся продать. Некоторые даже форкдельту биржей не считают, а так, быстро слить токены по дешёвке и радоваться
Ну если их нет на бирже, то и продать тогда не сможете не где. Бывает ,что иногда токены есть на форкдельте, но там цена будет копеечная. Лучше пусть висят в кошельке до лучших времен, потом может за нормальную сумму удастся продать.
Да, способ только один - зайти на Дельту(ФоркДельту) и вбить адрес контракта токена, даже если он на Дельтах не залистен, то по адресу контракта все равно там происходят торги. Кроме случаев, когда токен заморожен в самом коде своем, тогда им нигде не торганешь. Цены на Дельтах соответствующие - мизер мизером на такие токены, даже газ невозможно отбить.
Quote from: heyod hewow on June 07, 2018, 02:57:16 PMДа, способ только один - зайти на Дельту(ФоркДельту) и вбить адрес контракта токена, даже если он на Дельтах не залистен, то по адресу контракта все равно там происходят торги. Кроме случаев, когда токен заморожен в самом коде своем, тогда им нигде не торганешь. Цены на Дельтах соответствующие - мизер мизером на такие токены, даже газ невозможно отбить.А вот насчёт Дельты (ФоркДельты) можете подсказать в чём дело - она не открывается у меня нормально ни на одном браузере. Просто пустые колонки показывает и всё Может потому что у меня Виндовс ХР а ей нужен более современный софт?
Я продавал токены на etherdelta за ранее выставлял цену и на первых минутах у меня покупали когда выходил токен.
На дельте неплохо можно купить монет после удачных и хайповых айсио недорого. И потом дождаться листинга на крупную биржу и скинуть. Тактика действенная была на растущем рынке.
Quote from: svetlana on June 07, 2018, 09:29:19 PMQuote from: heyod hewow on June 07, 2018, 02:57:16 PMДа, способ только один - зайти на Дельту(ФоркДельту) и вбить адрес контракта токена, даже если он на Дельтах не залистен, то по адресу контракта все равно там происходят торги. Кроме случаев, когда токен заморожен в самом коде своем, тогда им нигде не торганешь. Цены на Дельтах соответствующие - мизер мизером на такие токены, даже газ невозможно отбить.Я правильно поняла, что для такого случая никакая другая биржа, кроме Дельты(ФоркДельты) не подходит? Или имеются еще какие-либо варианты продажи таких токенов ( кроме случая, когда кому-то продаешь токены лично)?Ну еще можно попробовать на IDEX и Decentrex, там (относительно) часто появляются в торговле токены, которые еще нигде не торгуются. Но вот именно по номеру контракта позволяет торговать только Дельта(ФоркДельта).
Quote from: heyod hewow on June 07, 2018, 02:57:16 PMДа, способ только один - зайти на Дельту(ФоркДельту) и вбить адрес контракта токена, даже если он на Дельтах не залистен, то по адресу контракта все равно там происходят торги. Кроме случаев, когда токен заморожен в самом коде своем, тогда им нигде не торганешь. Цены на Дельтах соответствующие - мизер мизером на такие токены, даже газ невозможно отбить.Я правильно поняла, что для такого случая никакая другая биржа, кроме Дельты(ФоркДельты) не подходит? Или имеются еще какие-либо варианты продажи таких токенов ( кроме случая, когда кому-то продаешь токены лично)?
До листинга ты их никак не сможешь спихнуть
Всем привет. Есть у меня токены от баунти, которых еще нет на бирже. Кто нибудь продавал свои токены до листинга? Выгодно ли это, точнее понятно, что не выгодно)) Но насколько много теряли и стоит ли это делать, А главное какие способы? Делитесь Бро))