Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Если монета фуфло тогда да лучше слить а если за ней стоит технология тогда лучше оставить на долгосрок либо до зимы .
Личного опыта продажи токенов до листинга нет, но по наблюдению скажу, что много токенов до листинга возможно было продать дороже чем после, особенно на падающем рынке.
Ну если на биржах токена нет, то наврятли у вас получиться его продат. Бывает что некоторые токены торгуются на Форк Дельта. Но там на столько цена за них мизерная, что порой даже газ не оправдываешь!
Лично я считаю слив токенов до листинга на нормальных биржах глупой затеей. Какой смысл? Ведь чтобы заработать эти токены Вы тратили свое время и силы. Не стоит сливать их за бесценок и кусать локти потом. Другое дело, если узнали, что проект скам или его забросили. Тут уже можно и поторопиться с продажей.
Quote from: alexsrx on July 29, 2018, 07:42:39 PMЛично я считаю слив токенов до листинга на нормальных биржах глупой затеей. Какой смысл? Ведь чтобы заработать эти токены Вы тратили свое время и силы. Не стоит сливать их за бесценок и кусать локти потом. Другое дело, если узнали, что проект скам или его забросили. Тут уже можно и поторопиться с продажей.К сожалению сейчас листинг перестал быть причиной для роста цены. Не знаю от чего это зависит. Но многие токены после листинга на централизованных биржах начинают проседать.
Ну особо ты их никуда и не денешь! Можно конечно на Форк Дельте некоторые посмотреть. Но цена там на столько мизерная, что по соотношению к газу можно ещё и в минус уйдти. Так что остоёться ждать и надеяться на чудо!
Quote from: Forester888 on July 29, 2018, 03:19:26 PMНу особо ты их никуда и не денешь! Можно конечно на Форк Дельте некоторые посмотреть. Но цена там на столько мизерная, что по соотношению к газу можно ещё и в минус уйдти. Так что остоёться ждать и надеяться на чудо!если у вас копейки то да , но есть баунтисты которые берут в работу практически все задания что предлагает баунти компания , и у них выходит хорошая сумма к концу компании . Ещё не во всех случаях мизерная цена там стоит , было много проектов которые нормально стояли .
Quote from: Ellf on July 30, 2018, 04:49:30 AMQuote from: Forester888 on July 29, 2018, 03:19:26 PMНу особо ты их никуда и не денешь! Можно конечно на Форк Дельте некоторые посмотреть. Но цена там на столько мизерная, что по соотношению к газу можно ещё и в минус уйдти. Так что остоёться ждать и надеяться на чудо!если у вас копейки то да , но есть баунтисты которые берут в работу практически все задания что предлагает баунти компания , и у них выходит хорошая сумма к концу компании . Ещё не во всех случаях мизерная цена там стоит , было много проектов которые нормально стояли .Да те кто берет практически все задания в одном проекте отлично получают. Но это очень сложно и опасно на самом деле( А вдруг проект скаманет? Никто не застрахован. Это очень сложно, разве только человек ведет не более 20 проектов, тогда да , это реально) Сам стараюсь в последнее время в реддит и медиум залезать, через силу конечно. Выхлоп с этих социалок как правило больше чем с Твиттера и Фэйсбука.