Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Quote from: Bigpat on November 14, 2018, 09:21:22 PMQuote from: Alexandr1980 on November 14, 2018, 08:27:32 PMТут подумал а что там с нашими форумными токенами (ALTS tokens) кто то знает они вообще торгуются или пока нет .А сходить на биржу и посмотреть, нет? Токен пока большим спросом не пользуется. Но несколько ставок было. А посмотреть и при случае прикупиться/продать можно здесь: https://forkdelta.app/#!/trade/ALTS-ETH .Чего то какая-то страшновая биржа)) Может оно конечно с ноута так кажется, но вразу вызывает отторжение. вы там торгуете?
Quote from: Alexandr1980 on November 14, 2018, 08:27:32 PMТут подумал а что там с нашими форумными токенами (ALTS tokens) кто то знает они вообще торгуются или пока нет .А сходить на биржу и посмотреть, нет? Токен пока большим спросом не пользуется. Но несколько ставок было. А посмотреть и при случае прикупиться/продать можно здесь: https://forkdelta.app/#!/trade/ALTS-ETH .
Тут подумал а что там с нашими форумными токенами (ALTS tokens) кто то знает они вообще торгуются или пока нет .
У меня нервов не хватает ждать на этой говнобирже прогрузке и за 5 минут там можно увидеть только :
Чего то какая-то страшновая биржа)) Может оно конечно с ноута так кажется, но вразу вызывает отторжение. вы там торгуете?
У меня нервов не хватает ждать на этой говнобирже
Quote from: KLoUN286 on November 14, 2018, 09:26:58 PMЧего то какая-то страшновая биржа)) Может оно конечно с ноута так кажется, но вразу вызывает отторжение. вы там торгуете?Это одна из самых популярных децентрализованных бирж. Конечно торгую на этой бирже. Ведь именно тут можно прикупить дешево токены проектов до их выхода на серьезные биржи.
А как давно в трейдинге, да и в теме криптовалют?
Ну вы мне кто нибудь скажете сколько же всё же стоит наш форумный токен я так и не смог дождаться прогрузки
Попробуйте через VPN зайти.
Да через vpn загрузилась , что то там ставок вообще нет практически , да и цена примерно 1 ALTS = 0.5 - 1 рубль это как то вообще не густо .
Quote from: Alexandr1980 on November 14, 2018, 09:47:38 PMДа через vpn загрузилась , что то там ставок вообще нет практически , да и цена примерно 1 ALTS = 0.5 - 1 рубль это как то вообще не густо .Я сразу сказал что ставок по этому токену было всего несколько штук. Цена маленькая, потому что токен ALTS еще никто не знает. Ведь применения ему пока никакого нет. Но если верите в будущее этого форума, можете поверить и в дальнейший рост данного токена. И пока цена маленькая прикупить на долгосрок.
Да может быть и можно прикупить но как это сделать если ставок нет , туда походу никто и не заходит что бы их продать , наверное легче тут договорится с кем то что бы продали .
Quote from: knyazev.bossanova on November 14, 2018, 04:25:36 AMТак если они даже выдали Вам токены, которые потом свапнут, кто мешает их Вам продать? Если они не залочены - продали и все. Смарт контракт потом должен автоматом раскидать свапнутый токен по новым и старым владельцам. Я в том смысле, что никто не пострадает от Вашей продажи.Уже на нескольких проектах на этом обжегся скупая просевшие в цене токены на децентрализованных биржах. Как раз подобные случаи были: команда запретила продавать токены баунтистам до листинга токенов на бирже. В итоге я остался у разбитого корыта. Потому что "своп" делался не изменением контракта, а выпуском новых токенов, которые были 1 к 1 разосланы по кошелькам баунтистов и инвесторов. Все купившие токены на бирже остались с виртуальным мусором. Так как моего кошелька по понятным причинам не было в списке для рассылки токенов.
Так если они даже выдали Вам токены, которые потом свапнут, кто мешает их Вам продать? Если они не залочены - продали и все. Смарт контракт потом должен автоматом раскидать свапнутый токен по новым и старым владельцам. Я в том смысле, что никто не пострадает от Вашей продажи.
Обычно в случае правильного свапа - указывается дата, когда адреса будут фиксироваться на наличие токенов. Если этой даты по какой-то причине не предоставляют - скорее всего еще те кидалы.
Quote from: Bigpat on November 14, 2018, 09:40:56 PMПопробуйте через VPN зайти.Да через vpn загрузилась , что то там ставок вообще нет практически , да и цена примерно 1 ALTS = 0.5 - 1 рубль это как то вообще не густо .