Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
На forkdelta любой может продать свои токены в любой момент. Это хорошо для роста токена... Чем меньше станет слабых рук, тем больше шансов на быстрый рост.
Quote from: tarolog on September 21, 2020, 08:13:05 PMНа forkdelta любой может продать свои токены в любой момент. Это хорошо для роста токена... Чем меньше станет слабых рук, тем больше шансов на быстрый рост.Да, продать можно только то, что слеплено на ERC-20. А что делать с различного рода монет, которые пылятся по скачанным кошелькам на компе и по видимому не имеют перспектив к листингу?
До листинга ? Ну если вам дадут токены баунти до листинга на биржах то вы разве что сможете их на форк дельте продать или на езер дельте. Ну во первых я бы с этими биржами не связывался потому что много мороки. Во вторых сомневаюсь что команда проекта выплатит вам токены до листинга на биржах.
Есть же биржа tokpie или как она там называется, там вы не то что токен, но и ставки сможете продать, только не в понятках, как это работает, не разбирался.
Quote from: sery2013 on September 22, 2020, 01:13:21 PMЕсть же биржа tokpie или как она там называется, там вы не то что токен, но и ставки сможете продать, только не в понятках, как это работает, не разбирался.Это работает только в том случае, если эта биржа сама проводит баунти кампанию. Тогда она и выкупает ставки за уже прошедший период. Но выкупает слишком дешево, чтобы это расценивать как заработок.
Я помню был проект на BT где можно было продавать свои стеки от bounty проектов. Вот не знаю сейчас он остался или нет, так было конечно норм продать стеки от bounty не дожидаясь выхода проекта на биржу.
Quote from: Afony on September 25, 2020, 10:19:13 AMЯ помню был проект на BT где можно было продавать свои стеки от bounty проектов. Вот не знаю сейчас он остался или нет, так было конечно норм продать стеки от bounty не дожидаясь выхода проекта на биржу.Речь идет явно о https://tokpie.io/. Они сейчас проводят кстати баунти YOUengine (4-тый и последний раунд уже пошел). Я лишь участвовал в их баунти. Награды выплачивали, а именно продажей стэков я не занимался никогда.
Quote from: bitbit97 on September 25, 2020, 10:21:45 AMQuote from: Afony on September 25, 2020, 10:19:13 AMЯ помню был проект на BT где можно было продавать свои стеки от bounty проектов. Вот не знаю сейчас он остался или нет, так было конечно норм продать стеки от bounty не дожидаясь выхода проекта на биржу.Речь идет явно о https://tokpie.io/. Они сейчас проводят кстати баунти YOUengine (4-тый и последний раунд уже пошел). Я лишь участвовал в их баунти. Награды выплачивали, а именно продажей стэков я не занимался никогда.Лучше дождаться токенов и продать их на бирже, чем сливать эти стэки за бесценок на внутренней бирже tokpie. По YOUengine слишком жирно в токенах получается. Очевидно, что цена их будет гораздо ниже.
Продажа токенов до листинга имеет смысл, если цена токена высока и проект довольно- таки ожидаем, тогда есть шанс докупиться на падении при листинге...
Да и не продашь их так просто.Для пополнения баланса своими стейками нужно покупать токены ткп.И чем выше количество стейков,тем выше обеспечение.Так лучше ждать 19 октября.А потом уже слить на бирже.