Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Спасибо.Хорошая штука,но не нашел такой же для линукса. Или вы все сидите на виндовсе?
В формах везде разные данные вроде. Или здесь как я понял вносишь все свои данные от сетей, мыло, логин, урл профиля и т.п. и при нажатии определенных клавиш скрипт заполнит те данные, которые будут нужны в форме?
Quote from: sery2013 on August 13, 2018, 09:41:44 PMВ формах везде разные данные вроде. Или здесь как я понял вносишь все свои данные от сетей, мыло, логин, урл профиля и т.п. и при нажатии определенных клавиш скрипт заполнит те данные, которые будут нужны в форме?Именно так и работает. Вводит все данные по нажатию клавиши. По мне так намного удобней других решений. Больше гибкости.
Когда заполняешь до 20 форм в день вручную не напряжно. Но когда их 50 и более начинаешь задумываться как автоматизировать данный процесс. Спасибо взял на вооружение
Но ведь есть же программа Webm8, там все еще проще, и кликать нужно не на клавиатуре, а на мышке... Неужели тут еще нет гайда по ней?