Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Я не пользуюсь линкедином, хотя у меня там старый аккаунт. Просто из за блокировки Роскомнадзором, туда больше не заходил, а пользоваться VPN не хочется, так как из за vpn Hola у меня был взломан кошелек. Да и вообще всякие расширения сейчас опасно использовать, потому что они могут быть взломаны и использованы злоумышлениками.Что то там на счет звездочек говорите, а где они почему то не вижу?
Я пошел по другому пути. Все это хорошо, но я не стал заморачиваться и скачал мобильное приложение Линкедин. Поверьте, на мобильном тоже можно быстро прокачать аккаунт. Просто нажимая установить контакт... В чем плюс этого метода, так это можно везде когда угодно раскручивать акк. Скажем когда машину прогреваешь...почему нет. Метод работает. Вот
Quote from: Joma on October 20, 2018, 05:44:42 PMЯ пошел по другому пути. Все это хорошо, но я не стал заморачиваться и скачал мобильное приложение Линкедин. Поверьте, на мобильном тоже можно быстро прокачать аккаунт. Просто нажимая установить контакт... В чем плюс этого метода, так это можно везде когда угодно раскручивать акк. Скажем когда машину прогреваешь...почему нет. Метод работает. ВотРазве мобильное приложение не блокируется ?
А можно поинтересоваться данный скрипт сейчас еще работает? Был аналог для chrome, но его заблокировали.
у меня аккаунт линкдина прокачался очень быстро в отличие от фбука и титра насобирал 12000 подписчиков да больше и нет необходимости на 10 000 редко найдешь компанию