Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Jl1ghtk1ma on June 12, 2018, 07:20:15 PMQuote from: MAKAP on June 12, 2018, 07:13:19 PMА мне уже 3 раз за неделю приходить на почту дроп чтоб я сделал. Заполняют все как положено а потом меня перекидывают на сайт мезерваллет фишинговый только просят чтоб я что то там подтвердил. Я даже не стал разбирается когда увидел что ссылка паленая. Сразу в спам таких кидаю.ну что поделать) все пытаются как то заработать, думаю много новичков они так поймалиУмелые хакеры зарабатывают очень большие деньги. Когда то в одной группе скидывали адрес кошелька хакера, который пустошит чужие кошельки. Так там монет было стоимостью больше 1 млн долларов! И самых разных, видимо грёб всё что можно продать
Quote from: MAKAP on June 12, 2018, 07:13:19 PMА мне уже 3 раз за неделю приходить на почту дроп чтоб я сделал. Заполняют все как положено а потом меня перекидывают на сайт мезерваллет фишинговый только просят чтоб я что то там подтвердил. Я даже не стал разбирается когда увидел что ссылка паленая. Сразу в спам таких кидаю.ну что поделать) все пытаются как то заработать, думаю много новичков они так поймали
А мне уже 3 раз за неделю приходить на почту дроп чтоб я сделал. Заполняют все как положено а потом меня перекидывают на сайт мезерваллет фишинговый только просят чтоб я что то там подтвердил. Я даже не стал разбирается когда увидел что ссылка паленая. Сразу в спам таких кидаю.
На форуме при написании постов запрещенны гиперссылки что бы не прятали реферальных ссылок, а я даже не подозревал о таком виде мошенничества.
Quote from: Koloss07 on June 12, 2018, 09:18:10 PMНа форуме при написании постов запрещенны гиперссылки что бы не прятали реферальных ссылок, а я даже не подозревал о таком виде мошенничества.Можешь использовать на других ресурсах, на канале.. и т.д. вот эту штуку, очень удобная вещь.https://app.bitly.comДелает короткие ссылки плюс всегда под рукой весь твой список - можно посмотреть из каких рефок какую ссылку ты делал.Нужно зарегистрироваться и далее спокойно пользоваться бесплатной версией, переходить на премиум необязательно, функций в бесплатной версии для наших потребностей вполне достаточно.
Друзья пришло снова письмо на почту якобы от EOS , переходя по ссылки пишет что нужен адресс эфир кошелька а далее перекидывает на эзервайлет , так вот будьте внимательный потому что это не оригинальный кошелек ! там в букве Л будет черточка !
Quote from: Jl1ghtk1ma on June 12, 2018, 07:20:15 PMQuote from: MAKAP on June 12, 2018, 07:13:19 PMА мне уже 3 раз за неделю приходить на почту дроп чтоб я сделал. Заполняют все как положено а потом меня перекидывают на сайт мезерваллет фишинговый только просят чтоб я что то там подтвердил. Я даже не стал разбирается когда увидел что ссылка паленая. Сразу в спам таких кидаю.ну что поделать) все пытаются как то заработать, думаю много новичков они так поймали обманывать людей это не работа. Это не воспитанность определённых сигмента людей. Упущение).
К сожалению они не знают, что так делать нельзя. Вот и пользуются этим. Вот, если бы знали, то точно так бы не делали
Quote from: bernes on June 13, 2018, 09:23:47 PMК сожалению они не знают, что так делать нельзя. Вот и пользуются этим. Вот, если бы знали, то точно так бы не делали и тут вывод, пока есть крипта будут и мошенники )
Quote from: Jl1ghtk1ma on June 14, 2018, 10:17:07 PMQuote from: bernes on June 13, 2018, 09:23:47 PMК сожалению они не знают, что так делать нельзя. Вот и пользуются этим. Вот, если бы знали, то точно так бы не делали и тут вывод, пока есть крипта будут и мошенники )Мошенники были есть и будут всегда, не только когда крипта появилась. Появились первые деньги - появились мошенники. Даже еще раньше, когда был просто обмен, бананы меняли на рыбу.. и тогда были мошенники. ))
Ну вот люди тут стараются , работают , ночами не спят, а эти уроды просто берут и взламывают честных людей
Quote from: Jl1ghtk1ma on June 12, 2018, 09:13:15 PMНу вот люди тут стараются , работают , ночами не спят, а эти уроды просто берут и взламывают честных людейМошенники тоже ночами не спять, стараются, работают Им не только честны люди попадаются.
Да эти мошенники вообще нелюди помоему ) вон недавно в новостях было что взломали биржу и украли биткоины на крупную сумму , 30 или 40 миллионов вытащили