Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
С телефона очень удобно, особенно когда не дома и приходится сидеть где нибудь в очереди или кого-то ждать, да даже на пляже, пока загораешь уже пару постов написал и свободен, делала так постоянно когда ездили отдыхать. Раньше вообще не понимала как люди с телефона посты пишут, а теперь сама без проблем их пишу.
Да вполне можно я думаю, но не всем будет удобно, как на пк.
Quote from: rizen337 on April 09, 2021, 06:13:22 PMДа вполне можно я думаю, но не всем будет удобно, как на пк.Я бы так не сказал, телефон постоянно с тобой 24/7, а ПК это стационарно, очень удобно с телефона писать посты, когда ты в дороге, время летит очень быстро да и еще с пользой для себя, одним словом ди-джи-та-ли-за-ция.
Quote from: Jl1ghtk1ma on June 10, 2018, 08:25:13 AMМногих наверно интересует такой вопрос, можно ли работать с телефона ? и какие тут минусы и плюсы? Пиши по смоему опыту чтоб другие могли тоже почитать !Не пробовал , но будет интересно узнать. Автор , написал бы своё мнение на этот счёт что ли
Многих наверно интересует такой вопрос, можно ли работать с телефона ? и какие тут минусы и плюсы? Пиши по смоему опыту чтоб другие могли тоже почитать !
Quote from: hamzikwf on June 10, 2018, 08:32:50 AMQuote from: Jl1ghtk1ma on June 10, 2018, 08:25:13 AMМногих наверно интересует такой вопрос, можно ли работать с телефона ? и какие тут минусы и плюсы? Пиши по смоему опыту чтоб другие могли тоже почитать !Не пробовал , но будет интересно узнать. Автор , написал бы своё мнение на этот счёт что ли Конечно в баунти очень сложно участвовать будучи сидеть с телефона и пилить ссылки на публикации и различного рода статьи , а вплане обозревание какой то темы , то отлично подходит.)
Quote from: zorchy on April 24, 2021, 10:46:26 PMQuote from: hamzikwf on June 10, 2018, 08:32:50 AMQuote from: Jl1ghtk1ma on June 10, 2018, 08:25:13 AMМногих наверно интересует такой вопрос, можно ли работать с телефона ? и какие тут минусы и плюсы? Пиши по смоему опыту чтоб другие могли тоже почитать !Не пробовал , но будет интересно узнать. Автор , написал бы своё мнение на этот счёт что ли Конечно в баунти очень сложно участвовать будучи сидеть с телефона и пилить ссылки на публикации и различного рода статьи , а вплане обозревание какой то темы , то отлично подходит.)Сложно, но все же возможно)Но тем не менее согласен, что гораздо проще использовать десктопное устройство (ноутбук или компьютер). А надеяться на появление моб.приложения от форума, думаю, не стоит)