Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Tryam93 on August 13, 2018, 05:38:16 AMУже более года пользуюсь только телефоном. Чаще всего заходил на btt в перекуры на работе. С начала было конечно дико, особенно надеть подпись. Сейчас на сколько привык что включаю ПК только для продажи токенов на децентрализованых биржах. Пользуюсь хромом, очень удобно, настроил синхронизацию с компьютером, все пароли между моими устройствами связаны. На счёт постов с телефона их как по мне лучше всего писать. На телефоне есть подсказки по вводу слов, начинаю писать несколько букв, а мне уже предлагают слово. Существует множество мобильных программ для удобного пользования. Позже создам тему по программам какие использую может кому будет полезно.большая ошибка что ты связываешь устройства на которых у тебя данные с кошельков или сами кошельки . Купи хоть среднее устройство и закачай туда кошелёк и пусть у тебя основная часть средств на нескольких устройствах находится . Самое главное у тебя там должен быть ход только к бирже на которой ты таргуешь не более , и безопасное соединение .
Уже более года пользуюсь только телефоном. Чаще всего заходил на btt в перекуры на работе. С начала было конечно дико, особенно надеть подпись. Сейчас на сколько привык что включаю ПК только для продажи токенов на децентрализованых биржах. Пользуюсь хромом, очень удобно, настроил синхронизацию с компьютером, все пароли между моими устройствами связаны. На счёт постов с телефона их как по мне лучше всего писать. На телефоне есть подсказки по вводу слов, начинаю писать несколько букв, а мне уже предлагают слово. Существует множество мобильных программ для удобного пользования. Позже создам тему по программам какие использую может кому будет полезно.
Многих наверно интересует такой вопрос, можно ли работать с телефона ? и какие тут минусы и плюсы? Для меня конечно удобно все делать с компьютера потому что я пока не работаю а вот когда выйду на работу конечно было бы хорошо в свободное время заходить с телефона и делать посты, читать новые новости и просто общаться с другими людьми ! Пишите по смоему опыту чтоб другие могли тоже почитать !
Quote from: Ellf on August 13, 2018, 09:11:49 AMQuote from: Tryam93 on August 13, 2018, 05:38:16 AMУже более года пользуюсь только телефоном. Чаще всего заходил на btt в перекуры на работе. С начала было конечно дико, особенно надеть подпись. Сейчас на сколько привык что включаю ПК только для продажи токенов на децентрализованых биржах. Пользуюсь хромом, очень удобно, настроил синхронизацию с компьютером, все пароли между моими устройствами связаны. На счёт постов с телефона их как по мне лучше всего писать. На телефоне есть подсказки по вводу слов, начинаю писать несколько букв, а мне уже предлагают слово. Существует множество мобильных программ для удобного пользования. Позже создам тему по программам какие использую может кому будет полезно.большая ошибка что ты связываешь устройства на которых у тебя данные с кошельков или сами кошельки . Купи хоть среднее устройство и закачай туда кошелёк и пусть у тебя основная часть средств на нескольких устройствах находится . Самое главное у тебя там должен быть ход только к бирже на которой ты таргуешь не более , и безопасное соединение .На бирже я торгую только с ноутбука, приват кейи на флешке в архиве. На телефоне отпечаток пальца блокировка. Биржи на отдельном браузере и после каждой сессии удаляю кеш и куки браузера + впн подключение. За 1.5 года ещё проблем не было.
Quote from: Tryam93 on August 13, 2018, 11:08:53 AMQuote from: Ellf on August 13, 2018, 09:11:49 AMQuote from: Tryam93 on August 13, 2018, 05:38:16 AMУже более года пользуюсь только телефоном. Чаще всего заходил на btt в перекуры на работе. С начала было конечно дико, особенно надеть подпись. Сейчас на сколько привык что включаю ПК только для продажи токенов на децентрализованых биржах. Пользуюсь хромом, очень удобно, настроил синхронизацию с компьютером, все пароли между моими устройствами связаны. На счёт постов с телефона их как по мне лучше всего писать. На телефоне есть подсказки по вводу слов, начинаю писать несколько букв, а мне уже предлагают слово. Существует множество мобильных программ для удобного пользования. Позже создам тему по программам какие использую может кому будет полезно.большая ошибка что ты связываешь устройства на которых у тебя данные с кошельков или сами кошельки . Купи хоть среднее устройство и закачай туда кошелёк и пусть у тебя основная часть средств на нескольких устройствах находится . Самое главное у тебя там должен быть ход только к бирже на которой ты таргуешь не более , и безопасное соединение .На бирже я торгую только с ноутбука, приват кейи на флешке в архиве. На телефоне отпечаток пальца блокировка. Биржи на отдельном браузере и после каждой сессии удаляю кеш и куки браузера + впн подключение. За 1.5 года ещё проблем не было.моё дело подсказать правильные действия , а ваше принять это на вооружение или пройти мимо . Да и ваше везение временно пока .
Почему не принято желать приложения для форума. А то заходить в браузе и писать не лчень удобно. Ав приложении еще и уведомления можно ставить.
Quote from: mmacool on August 14, 2018, 11:18:42 AMПочему не принято желать приложения для форума. А то заходить в браузе и писать не лчень удобно. Ав приложении еще и уведомления можно ставить.у платформы нет ещё такой большой аудитории чтобы делать приложение , всему своё время , подрастут и возможно тогда они и сделают приложение .
Quote from: Ellf on August 14, 2018, 12:58:42 PMQuote from: mmacool on August 14, 2018, 11:18:42 AMПочему не принято желать приложения для форума. А то заходить в браузе и писать не лчень удобно. Ав приложении еще и уведомления можно ставить.у платформы нет ещё такой большой аудитории чтобы делать приложение , всему своё время , подрастут и возможно тогда они и сделают приложение .При современных возможностях смартфонов, а тем более паншетов уже теряется смысл приложений. Зачем приложение с ограниенным функционалом, когда можно юзать нормальный сайт.
А у сайта разве есть мобильная версия?
Как показала практика, сейчас вообще могу обойтись без ПК, ноутбука, все делаю просто со смартфона, немного больше времени уходит, но это не проблема.