Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
с телефона, очень удобно,мобильно несложную работу вполне можно делать, постить, , айрдропы несложные выполнять что-то проделать в соц.сетях
Если честно то на этом форуме я и работаю с телефона,потому что писать посты с него на этом форуме одно удовольствие,в связи с тем что я сейчас почти не веду баунти компании в социалках,то подписные для меня самый оптимальный вариант.
Все таки я склоняюсь что нужен компьютер с телефона уходит много времени с компьютера очень бистро получается работать . Время самое ценное я склоняюсь к компьютеру .
Очередной раз убедился в том, что работать на атт с телефона очень неудобно и практически бесполезно. Помимо общения меня интересует чтобы мои посты засчитывались в счетчике опубликованных постов. При работе с мобильного телефона много постов не засчитывается. Проверен этот баг мной неоднократно.
Quote from: Tuareg on January 07, 2019, 04:12:19 PMОчередной раз убедился в том, что работать на атт с телефона очень неудобно и практически бесполезно. Помимо общения меня интересует чтобы мои посты засчитывались в счетчике опубликованных постов. При работе с мобильного телефона много постов не засчитывается. Проверен этот баг мной неоднократно.Мне тоже с телефона неудобно общаться на форуме, но бага с не засчитыванием сообщений не замечал. Возможно потому что не слежу за количеством оставленных сообщений. Главное ведь общение, а не количество сообщений.Возможно Вы общаетесь в разделе "Оффтопик" - там сообщения действительно не учитываются.
Даже страшно подумать как _работать_ с телефона . Зашел в телеграмм и то с его Т9 нервов не хватило ,как в ограниченном пространстве, конечно дело при вычки но разве что не будет никакой альтернативы . Дескртоп рулит.
Есть такой баг? Нужно обязательно сообщить админу! Кто то еще замечал данную проблему?Я в большинстве случаев с телефона только читаю, писать не очень удобно, но иногда приходиться...но что бы посты не засчитывало...