Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Ну как на этом заработать, все очень просто, купить сейчас битка по 7300 и в декабре продать по 25000, если конечно будет такая цена.
Перед такими праздниками, как Новый год, нельзя ожидать того, что люди будут тратить деньги на какой-то биткоин. Деньги будут тратиться на подарки и выпивку в первую очередь.
Цена на биткоин к концу декабря скорее всего дойдет до 20000 - и потом пойдет вниз. Возможно повторение прошлого года. Все определят следующие две недели.
Quote from: cryptohype on December 02, 2018, 10:06:53 PMЦена на биткоин к концу декабря скорее всего дойдет до 20000 - и потом пойдет вниз. Возможно повторение прошлого года. Все определят следующие две недели.Всё это выглядит в данный момент как фантастика. Но если сбудется этот прогноз, то я распечатаю этот пост и повешу на стенку в качестве иконы.
Пока что-то биткоин не может перевалить за 10к, но что-то я вижу слишком много позитивных прогнозов. Интересно,
Quote from: kost on June 10, 2018, 09:11:31 AMНу как на этом заработать, все очень просто, купить сейчас битка по 7300 и в декабре продать по 25000, если конечно будет такая цена. ну как купил битка по 7.3?заработал збс??? Quote from: ASD on December 03, 2018, 08:28:25 AMПеред такими праздниками, как Новый год, нельзя ожидать того, что люди будут тратить деньги на какой-то биткоин. Деньги будут тратиться на подарки и выпивку в первую очередь.расскажи это прошлогодним покупателям битка
Quote from: vvcertyoz11 on December 13, 2018, 12:25:44 AMПока что-то биткоин не может перевалить за 10к, но что-то я вижу слишком много позитивных прогнозов. Интересно,за 10к)))Здесь чтоб за 5к перевалил уже будет норм хоть.А то тут думаешь как бы ещё ниже не упал)))
О какой цене в 25000$ может идти речь,если цена биткоина сейчас 3500$. И то я считаю что вчера произошел мини-памп,цена побудет в этом диапазоне 3-4 дня и под конец года мы увидим его цену ниже 3000$,можем увидить даже 2500$. Цену видно еще не до конца уронили и киты хотят закупиться еще ниже. Я советую если вы держите фиат подождать еще немного,а только потом закупаться.
Quote from: Levani91 on December 18, 2018, 10:17:46 PMО какой цене в 25000$ может идти речь,если цена биткоина сейчас 3500$. И то я считаю что вчера произошел мини-памп,цена побудет в этом диапазоне 3-4 дня и под конец года мы увидим его цену ниже 3000$,можем увидить даже 2500$. Цену видно еще не до конца уронили и киты хотят закупиться еще ниже. Я советую если вы держите фиат подождать еще немного,а только потом закупаться.Так почти всегда говорят. Дно то где то должно быть нащупано и мы в любом случае не угадаем где оно там. Это надо быть вангой или инсайдером, который знает как манипулируют рынком. Но мы простые смертные. Я думаю остались люди, которые до сих пор боятся упустить рост.