Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: bachichak on July 23, 2018, 03:25:46 PMДа Zed, спасибо. Я так и понял почему сработала блокировка. Сегодня смотрел несколько видео о ручных/тонких настройках сервака, но бился в основном из-за того, что мои слетели и непускало на сервер. Разобрался - зашел.А вот, если б подсказал (если время будет и желание) как и где эти настройки по ограничению - был бы примного благодарен, да и не только я )Что касается ограничения нагрузки на процессор конкретного кошелька, то это находится в настройках самого кошелька - нужно ограничивать нагрузку именно в этих настройках. Хотя, например, в этом моём Lapo в настройках есть только отключить майнинг или использовать мощность на 100%, середины не дано, видимо придётся писать разработчикам.
Да Zed, спасибо. Я так и понял почему сработала блокировка. Сегодня смотрел несколько видео о ручных/тонких настройках сервака, но бился в основном из-за того, что мои слетели и непускало на сервер. Разобрался - зашел.А вот, если б подсказал (если время будет и желание) как и где эти настройки по ограничению - был бы примного благодарен, да и не только я )
Поставили с знакомым кошелек Hycona на сервер Гугла, синхронизировался с сетью, глухо, не майнит он что то. Подожду до утра, может прорвет.Жду ваш гайд, может там что то будет работающее.
Странно. У меня во всех версиях кошелька до 1.1.9 регулировка загрузки процессора работала исправно.
Quote from: Alive on July 26, 2018, 02:21:49 PMСтранно. У меня во всех версиях кошелька до 1.1.9 регулировка загрузки процессора работала исправно.У меня версия 1.1.9, сейчас ещё раз проверил, не хочет ставить нагрузку посредине, только 2 варианта - или выключить или включить на полную мощность
Если не майнит, то проблема может быть в недостаточном количестве монет на кошельке, возможно есть какой-то минимум для майнинга и как раз его и не хватает.
Quote from: Zed on July 26, 2018, 05:31:32 PMQuote from: Alive on July 26, 2018, 02:21:49 PMСтранно. У меня во всех версиях кошелька до 1.1.9 регулировка загрузки процессора работала исправно.У меня версия 1.1.9, сейчас ещё раз проверил, не хочет ставить нагрузку посредине, только 2 варианта - или выключить или включить на полную мощностьМайним с друзьями Lapo почти с самого запуска блокчейна. Возможность изменять нагрузку на процессор работала у всех. Переключается по следующим пунктам 0-25-50-75-100% Что-бы его использовать, надо нажать на ползунок и плавно потянуть его в сторону. Если просто нажимать на шкалу, то переключается между 0 и 100.
У меня 2 вопроса! Допустим я получу эти 300$! А смогу ли я вывести их с помощи яндекс карты на реальные деньги? И что это такое кредит или что? Если такова возможность есть то напишите мне об этом в личку! Заранее благодарю!
Quote from: Zed on July 23, 2018, 03:42:32 PMQuote from: bachichak on July 23, 2018, 03:25:46 PMДа Zed, спасибо. Я так и понял почему сработала блокировка. Сегодня смотрел несколько видео о ручных/тонких настройках сервака, но бился в основном из-за того, что мои слетели и непускало на сервер. Разобрался - зашел.А вот, если б подсказал (если время будет и желание) как и где эти настройки по ограничению - был бы примного благодарен, да и не только я )Что касается ограничения нагрузки на процессор конкретного кошелька, то это находится в настройках самого кошелька - нужно ограничивать нагрузку именно в этих настройках. Хотя, например, в этом моём Lapo в настройках есть только отключить майнинг или использовать мощность на 100%, середины не дано, видимо придётся писать разработчикам.Странно. У меня во всех версиях кошелька до 1.1.9 регулировка загрузки процессора работала исправно.
У вас этот скрин откуда? - это настройки конкретного кошелька?
И тянул плавно, и на клавиатуре стрелками пробовал, ничего не выходит, только сразу на переключается или на максимум или в ноль, других вариантов нет. Думал может в файле конфига можно вручную задать этот параметр, там есть в настройках открыть файл конфига, но при открытии он пустой.
Тогда стоит задать вопрос разработчикам, почему у Вас не работает данная функция. А на предыдущих версиях кошелька была эта проблема? Может это особенности Вашей системы?
Спасибо Zed! Отличный гайд, никаких вопросов, заняло 10 минут)Я вот думаю, а если туда кошелек Эфира майниться поставить, меня не покарают за это? Там нагрузка под 100% будет круглосуточная...