Все-таки не совсем понятно как настроить ограничение использования мощности сервера и есть ли такие настройки ?
Хочу еще раз запустить майнинг КАРБО, но напомню - он использует мощности процессора и после крайнего запуска на серваке меня сразу заблокировали, а сейчас, после запуска НОДЫ, не хотелось бы лишний раз рисковать.
В настройках кошелька не нашел такой функции.
Zed или кто-нибудь - не в курсе как ограничить и настроить сервак ?
Мне кажется таких настроек системы нет (или я не смог найти). Возможно в этом КАРБО есть только один режим майнинга - по максимуму, или ещё как вариант узнать у разработчиков как изменить режим нагрузки их приложения.
Спасибо
Zed!
Может кому будет интересно: я, таки, решил попробовать и запустил еще раз майнинг КАРБО. Тем более терять особо нечего было, после того как нода оказалась шаровой.
Так вот - забанили меня еще раз ! - пришло на емейл вот это:

я, не долго думая, сразу же тыкнул аппеляцию и попал сюда:

написал текст следующего содержания /если коротко, то ваще не парился и безграмотно по теме - типа "простите, больше так не буду"

/ :
"please unblock my account, I tried the wallet test on the windows server, because I have a comp macbook.and did not have such possibility.
I will remove that wallet from server and in the future I will not do that.
Thank u for understanding )"
Тут нада сказать, шо забил я на акк, если честно.
Но, не прошло и много времени, как получил емейл:

Ну, пошел на консоль - запустил - работает )
ПРИМЕЧАНИЕ !. У меня на серваке работал /зарабатывал/ кошелек проекта ТАРТАРИЯ. Кошель не большой, но все же. Позже /несколько дней назад/ я устанавливал на сервер МастерНоду и дернуло меня параллельно установить майнинг программу для майнинга криптовалюты КАРБО. Меня тогда в течение нескольких минут заблочили. Пришлось доки отправлять, кусь проходить, ну об этом я писал ранее, так вот что получается:
ВЫВОД/анализ/: получается, что запустив прогу КАРБО, которая использует на максимум ресурс процессора, я, таким образом, скомпрометировал кошель ТАРТАРИЯ. Как так получилось, вернее как работает алгоритм бота Гугла ? - хез, ... - странно..
Ведь должны были закрыть акк "в принципе", не указывая Тартарию конкретно, которая нифига по сути ресурсов не кушает.
Вобщем, кому дорог сервак, ребята, первое что нужно делать - РЕГУЛЯРНЫЕ/ПОСТОЯННЫЕ резервные копии кошельков, джейсонов и тд и пр !!! а то мало ли чё ... виш как бывает. /это мне было пох, я как экспериментатор - на пролом шел, бо терять нечего было. Кусь - получи собака пряник, аппеляция - не вопрос./
Бди!(с)