Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Привет! Это там же где ты скачивал файл для rdp, т.е. экземпляры ВМ. Я спать, если не найдешь, завтра объясню подробнее в телеге. P.S. тебе лс не отправляются, ящик у тебя полный.
Скажите у меня на компе Windows10, могу я создать сервер на линукс есть зависимость от ОС? Просто конечно на виндоус легче создать, да цена там 56$ в месяц и на полгода не хватит.
Немного обновил инфу, добавил как можно получить статический IP адрес. В некоторых случаях (а может и в большинстве) нужен статический айпишник, а гугл по умолчанию даёт динамический
Не стал разбираться с линуксом, поставил виндоус подключил сервер. Что там должно быть? у меня черный экран с синей панелькой и командная строка вызывается. Какую там команду прописать надо?
Блин,что я один такой криворукий,сколько подходов не делал всё зря,для себя сделал вывод что с интернетом из России это не катит.Сижу на амазоне.
Блин беда, не заходил пару дней, ща запускаю - просит пароль, а у меня только рус язык. Как переключить на англ не знаю. У меня МАК. Все перепробовал.
Блин беда, не заходил пару дней, ща запускаю - просит пароль, а у меня только рус язык. Как переключить на англ не знаю. У меня МАК. Все перепробовал. Злость брать начинает. Уже и перезагружал несколько раз и комп и сервер. Кто что посоветует?