Первый раз я услышал про крептовалюту в 2014 году, но тогда я даже и не подумал , что это меня заинтересует в дальнейшем и пропустил это! дальнейшее моё знакомство было очень печально, так как я взял кредит по крепту и в конце концов прогорел на просадке перед новым годом! суммахоть и не большая, всего 30000 руб. но осадок и кредит остался!
Я тоже не восприняла сразу криптовалюту серьезно, пока по совету знакомых не решила попробовать. Слава Богу не брала никаких кредитов! Как чувствовала, просто вложила то, что было. Сейчас жду окончания коррекции рынка и с новыми силами 
Разумная мысль и всем будет уроком,
не стоит вкладывать кредитные средства(как и заемные)
Биржа это как гладиаторские бои, кто то останется лежать на поле.
Деньги на бирже не генерируются, а только перетекают из кармана в карман
+1 к карме Merry BlaytЯ знал случаи, когда на форексе 2000 долларов(кредитные) превращали в 15 000 долларов, после слив депозита, а потом продавали спортивный мотоцикл.
Чувство эйфории очень легко получить в рынке, как и адреналин, но это дорогого стоит, как и желание самоутвердиться, пример: держать убыточную позицию или наращивать, и говорить, что цена изменится.
Самое сложное - это научиться в трейдинге самоконтролю. Поэтому так важно, чтобы был наставник или ментор, который поможет соблюдать ваши же правила.