Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Не знаю по какому уж там графику отправляют они, но 27 июня мне пришли 1100 токенов. На тот момент это было около 100 баксов. Я еще успел их в свопе зарегать. Одно могу сказать точно, выплатили мне за баунти, которое проходило в том году на тапке. Был очень сильно удивлен, так-как уже успел забыть о том что участвовал. А за Gleam компанию мне прислали около 150 токенов.
Пришёл второй пакет токенов. Ровно столько же, сколько и в первый раз было. Похоже это продолжают выплачивать заработанное в конкурсе. Получается надо опять регится для обмена.
Quote from: serggg on July 28, 2018, 10:07:49 AMПришёл второй пакет токенов. Ровно столько же, сколько и в первый раз было. Похоже это продолжают выплачивать заработанное в конкурсе. Получается надо опять регится для обмена.Тоже сегодня получил обещанный 2 пакет, все таки сдержали слово и выплатили. Выплаты похоже еще продолжаются,у кого суммы покрупнее, то возможно придут позже.
Quote from: sery2013 on July 28, 2018, 01:38:02 PMQuote from: serggg on July 28, 2018, 10:07:49 AMПришёл второй пакет токенов. Ровно столько же, сколько и в первый раз было. Похоже это продолжают выплачивать заработанное в конкурсе. Получается надо опять регится для обмена.Тоже сегодня получил обещанный 2 пакет, все таки сдержали слово и выплатили. Выплаты похоже еще продолжаются,у кого суммы покрупнее, то возможно придут позже.По моим подсчётам мне положена ещё одна выплата, видимо в августе третьим этапом. Давайте разбираться теперь, надо ли повторно регится для обмена. Я регался на х2. Сейчас идёт регистрация на х1,75. Моё второе поступление попадёт под х2, или нет?
Получил второй раз столько же как и в первый. Уверен это не вторая выплата, а выплата по снапшипу! На 1х75 тоже подавал заявку будем ждать, токен перспективный и когда команда запустит свое приложение иксы точно будут!
Quote from: kimych on August 04, 2018, 09:50:29 AMПолучил второй раз столько же как и в первый. Уверен это не вторая выплата, а выплата по снапшипу! На 1х75 тоже подавал заявку будем ждать, токен перспективный и когда команда запустит свое приложение иксы точно будут!Почему Вы так уверены? Я считаю так. Мне должны были за конкурс выплатить около 1600 токенов. Первый раз прислали 700, второй раз ровно те же 700, жду в августе оставшиеся 200. Поддержку ходла они обещали по х2 выплатить в конце августа только.