Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Open platform вообще не понятно как считали за баунти. Получилось копейки за столько месяцев участия. Только те, кто в подписной учавствовал получили нормально.
А, вот оно даже как оказывается, еще и промежуточные снапшоты будут делать, интересно. Разработчикам явно заняться особо нечем, свапнуть ERC-20 на ERC-20, чтобы потом свапнуть на токен на своем блокчейне
растет вроде прилично так в последнее время. у меня их на 5 баксов было, сейчас уже 8 баков за день. но я не знал что они своп делать будут, надеюсь автоматический хотя бы
Товарищи, просветите: автоматический своп будет только на кошельках? На биржах его не будет? Гляжу сливают open на бирже дикими темпами.
Большое спасибо за ответ! То есть, если у меня монеты на метамаске хранятся, то ничего уже делать не нужно?
А вот если у меня кошелек взломали и теперь open держу на другом кошельке, получу ли я по свапу.