Выше товарищ утверждает, что не заполнял никаких форм и у него коэффициент 2 к 1. Я же в свою очередь выше написал, что заполнил форму и у меня 1.5 к 1 (соответственно третья форма), мистика. 
Из собственного опыта могу сказать, что там обычный человеческий бардак, в бухучете Open Platform, а не мистика. Я участвовал с шестью учетками и шестью эфирными адресами (каюсь, ибо грешен.. но кто без греха?), и по ходу длиииииинного Open-баунти у меня три адреса были дисквалифицированы как мульты, два я сам оставил в покое и уже работал дальше с одним адресом и одной учеткой, чтобы совсем не потерять баунти.
Логично было бы предположить, что основная часть токенов придет на один адрес и учетку, с которой я работал больше всего, она основная была длительное время, верно? А вот фигушки! На этот адрес пришло
меньше всего токенов! Самая большая сумма токенов пришла на один из адресов, который был дисквалифицирован в самом начале. )))
Вот вам и хваленый блокчейн, который решит все вопросы бухучета и распределенных реестров информации вообще.
Нет, я безусловно верю, что рано или поздно подобные проблемы будут решены, сейчас просто период "детских болезней роста" у технологии блокчейнов и криптомира вообще в целом.