Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: tvplus006 on July 24, 2018, 09:18:02 AMХочу поделиться полезным топиков с тапка. Здесь собран необходимый минимум: тапок/index.php?topic=3031260 спасибо что подсказываете постоянно , вижу вы много знаете о различных фишках , может подсказать как можно автоматизировать внесение ссылок в отчёты , заранее большое спасибо .
Хочу поделиться полезным топиков с тапка. Здесь собран необходимый минимум: тапок/index.php?topic=3031260
Quote from: Ellf on July 24, 2018, 10:34:45 AMQuote from: tvplus006 on July 24, 2018, 09:18:02 AMХочу поделиться полезным топиков с тапка. Здесь собран необходимый минимум: тапок/index.php?topic=3031260 спасибо что подсказываете постоянно , вижу вы много знаете о различных фишках , может подсказать как можно автоматизировать внесение ссылок в отчёты , заранее большое спасибо .Все отчеты делаю только вручную. Это же касается и публикации отчетов. Сейчас массово банят на тапке за скам. И я вижу, что большинство из них те, кто постит отчеты автоматом.
К тому же авто отчёты бывают разные, со стороны я думаю сложно определить какой это отчёт, потому что в большинстве случаев баунтисты используют примерно одинаковую форму для их отправки.
Quote from: Zed on July 24, 2018, 08:12:15 PMК тому же авто отчёты бывают разные, со стороны я думаю сложно определить какой это отчёт, потому что в большинстве случаев баунтисты используют примерно одинаковую форму для их отправки.Ну бывает, что очень даже просто все определяется. Посмотрите вот здесь тапок/index.php?topic=3329843.1620 Обратите внимание на тех, у кого покрашен траст. У них у всех попутаны отчеты: в твиттере есть отчеты и фейсбука и собственно твиттер. По отчета Фейсбука все тоже самое. Там на одной странице куча ботов.
Если читать художественную литературу, то письменной речью можно овладеть в совершенстве и без этого. А вот с устной речью без этого никак.
Всю жизнь и в школе и в институте изучал английский, но конечно без всякого желания да и от преподавателя много значило. Теперь вижу какие преимущества дает знание английского языка!
Quote from: BlackWidow on July 22, 2018, 09:50:03 AMЕсли читать художественную литературу, то письменной речью можно овладеть в совершенстве и без этого. А вот с устной речью без этого никак.Когда-то сама интересовалось этим вопросом. Знаете, как люди в дореволюционное время учили иностранные языки? Они заучивали целые тексты наизусть и читали вслух. К тому же необходимо стараться думать на иностранном. И чем вам не среда для изучения.
Зачем платить деньги за обучение? Есть много онлайн курсов и рабочих переводчиков. Сначала используйте простые предложения, потом усложнайте и у Вас все получится.