Как вариант делать несколько аккаунтов для подписных. Но тут их совсем немного + не будешь получать выплаты токенов от самого форума. Поэтому выгоды никакой в этом не вижу. А так перспективы очень много, можно качнуть 1 акк до легенды, потом поднимать ему кармы, глядишь и карма в мерит превратится спустя пару лет 
Качнуть до легенды это конечно дело хорошее, но я так подозреваю что многие здешние "легенды" прокачали акки с такими нарушениями как флуд, строча по 20+ пустых сообщений в сутки, на который по вышеуказанным причинам админ закрывал глаза. Сейчас возможно такое и не прокатит, и ваша попытка быстро прокачаться окончится негативным трастом. Но согласен, мне тоже хочется успеть максимально прокачать свой акк 
Ну вот посмотрите на мой акк,я не легенда и как-то не горит быстро ее взять.Я уже описывал путь быстрого роста до легенды и без флуда,никто вам не помешает ее взять.Наш старший модератор вполне адекватный и понимающий человек,но когда слишком уже флудишь то и он не выдержит). Был тут как-то участник,так его заминусовали очень быстро (вроде пару дней понадобилось),но там за дело было.Если рассматривать посты с полезной информацией то здесь таких людей очень мало,в основном здесь болталка.Ну а если здесь болталка,то и соответственно флуда будет много.Даже сейчас что я написал это также флуд))