Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Jurs on July 17, 2018, 11:15:59 AMQuote from: Paha87 on July 17, 2018, 08:34:29 AMОднозначно со временем правила изменяться, но мне кажется это когда будет большой интерес к форуму со стороны ICO стартапов/проектов. Следовательно потянется народ с БТТ и нужны будут соответствующие ограничения. Сам не уважаю мульты, тем более когда у тебя оригинальный/собственный аккаунт, которому ты посветил уйму времени!! Потерять собственный акк ради жажды наживы - это сто процентов не про меня!! А народ с тапка потянется . Баунти подписные , которые и на тапке и здесь проходят , в одной таблице . Кто по внимательнее , заметит и придет .Верно, здесь можно до Синьора или даже Героя прокачаться за пару месяцев и затем участвовать в подписных, которые проходят параллельно на тапке и на альте (т.е. у нас). Но только на тапке ты получишь стейки за ранг джуна или мембера в лучшем случае, а здесь - уже за Героя! Причем здесь намного мягче требования к постам, не надо обязательных постов англоветках, например. И самое главное - у нас не удаляются темы (очень редко, разве что топикстартер совсем берега потерял), а на тапке - удаление тем, где были твои посты для подписоты - обычное дело, каждую неделю проверяю и несколько постов тупо пропадает, приходится рожать посты с запасом.. ))))
Quote from: Paha87 on July 17, 2018, 08:34:29 AMОднозначно со временем правила изменяться, но мне кажется это когда будет большой интерес к форуму со стороны ICO стартапов/проектов. Следовательно потянется народ с БТТ и нужны будут соответствующие ограничения. Сам не уважаю мульты, тем более когда у тебя оригинальный/собственный аккаунт, которому ты посветил уйму времени!! Потерять собственный акк ради жажды наживы - это сто процентов не про меня!! А народ с тапка потянется . Баунти подписные , которые и на тапке и здесь проходят , в одной таблице . Кто по внимательнее , заметит и придет .
Однозначно со временем правила изменяться, но мне кажется это когда будет большой интерес к форуму со стороны ICO стартапов/проектов. Следовательно потянется народ с БТТ и нужны будут соответствующие ограничения. Сам не уважаю мульты, тем более когда у тебя оригинальный/собственный аккаунт, которому ты посветил уйму времени!! Потерять собственный акк ради жажды наживы - это сто процентов не про меня!!
А что на тапке, у людей там по несколько аккаунтов и на всех работают и зарабатывают, а на ваши сообщения, что лучше иметь 1 аккаунт и т.п. им как то до одного места.
Quote from: sery2013 on June 28, 2018, 07:31:47 PMА что на тапке, у людей там по несколько аккаунтов и на всех работают и зарабатывают, а на ваши сообщения, что лучше иметь 1 аккаунт и т.п. им как то до одного места.Что есть, то есть) Но мы говорим о том, как должно быть в идеале, чтобы не превращать и этот форум в бардак.
Quote from: Andrian on July 17, 2018, 04:16:16 PMQuote from: sery2013 on June 28, 2018, 07:31:47 PMА что на тапке, у людей там по несколько аккаунтов и на всех работают и зарабатывают, а на ваши сообщения, что лучше иметь 1 аккаунт и т.п. им как то до одного места.Что есть, то есть) Но мы говорим о том, как должно быть в идеале, чтобы не превращать и этот форум в бардак.Я тоже так думаю , что начинать нужно с себя, и не создавать ливаков, хотя вот таких людей грубо говоря единицы, всем бы побольше да побыстрее)
Хотя меня мучает вот такой вопрос. У меня есть товарищи, а точнее два брата и получаеться так что они вдвоем по очереди сидят с одного компа. И не может получиться так, что их пометят как дубликаты?
Впринцепе вроде правилами это не запрещенно. Но смысла в этом я просто не вижу, лучше посветить время и силы на то что бы прокачать свой акаунт, чем создать их кучу и сидеть и париться, что мне написать и как их прокачать!
очень хорошо что тут не будет спамопомойки как на бтт а то там вообще невозможно что то прочитать, почти каждый пост в одну строчку написанный в пьяном угаре и вообще непонятно как соотносится с сабжем