Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Участвую в вебинарах на одной площадке. Ребята толковые и они говорят, что вроде до руководителей проектов начало доходить, что "выхлоп" от социальных сетей минимальный. Будут пересматривать условия работы, вплоть до получения конкретного инвестора.
Недавно зарегистрировался на LinkedIn, но там пока еще мало подписчиков и медлено добавляются, может кто знает как раскрутить побыстрее, то подскажите, буду благодарен.
Quote from: nikolas8667 on July 31, 2018, 08:32:19 AMНедавно зарегистрировался на LinkedIn, но там пока еще мало подписчиков и медлено добавляются, может кто знает как раскрутить побыстрее, то подскажите, буду благодарен.здесь на форуме где-то встречал табличку с взаимной подпиской , если ещё раз встречу то вину в личку , либо сам поищи она там с редитом голосом и остальными была вместе в ветке .
А я пока не могу дойти до социалок, особенно после изучения опыта участников, отписавшихся о своих доходах.
У меня например сейчас социалок тоже нет и развивать их, тратить на это кучу времени не очень хочется, в связь со всеми слухами что их то ограничивают в рекламе крипты, то еще что то. Можно потратить время на их раскрутку и потом все запретят.
Quote from: BTC on July 27, 2018, 10:04:57 AMА я пока не могу дойти до социалок, особенно после изучения опыта участников, отписавшихся о своих доходах.У меня например сейчас социалок тоже нет и развивать их, тратить на это кучу времени не очень хочется, в связь со всеми слухами что их то ограничивают в рекламе крипты, то еще что то. Можно потратить время на их раскрутку и потом все запретят.
Quote from: salander007 on August 01, 2018, 08:46:22 AMУ меня например сейчас социалок тоже нет и развивать их, тратить на это кучу времени не очень хочется, в связь со всеми слухами что их то ограничивают в рекламе крипты, то еще что то. Можно потратить время на их раскрутку и потом все запретят.А еще и аккаунты постоянно блокируют, и так получается постоянно надо эти социальные сети раскручивать с новыми акками.
я постоянно задаюсь вопросом почему у людей блокируют аккаунты , может у них малый процент живых подписчиков и поэтому их блокируют .Либо слишком большая активность в одно время, почему так ?
Quote from: Ellf on August 04, 2018, 10:19:04 AMя постоянно задаюсь вопросом почему у людей блокируют аккаунты , может у них малый процент живых подписчиков и поэтому их блокируют .Либо слишком большая активность в одно время, почему так ?Иногда вообще аккаунтом толком не пользуешься а его блокируют, по непонятным причинам, как выбирают так и не ясно, фейсбук вообще некоторым новые аккаунты сразу блокирует, с чем связано тоже не понятно.
Есть еще Реддит, Инстаграм и Линкедин и там можно больше получить чем в Твиттере, так как участников поменьше.