Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Вы реально думаете, что кто то поведает вам такую информацию? Лично я сомневаюсь. Я никогда не раскрываю подобную информацию, считаю это личное. Но не сомневаюсь, что такие люди могут могут быть.
Quote from: SerJo101 on August 12, 2018, 02:29:00 PMНужно больше работать и всё будет окей)) Я думаю 10К вполне подъемная сумма!Насчет того, что нужно много работать я согласна, но имеется еще один нюанс: важно работать с выгодными в денежном эквиваленте кампаниями. На мой взгляд этот нюанс самый сложный.
Нужно больше работать и всё будет окей)) Я думаю 10К вполне подъемная сумма!
Так в последнее время половина проектов приостанавливают свою деятельность в процессе проведения кампании, вторая половина проектов после выхода на биржу теряет в цене многократно.
Quote from: BTC on August 21, 2018, 09:30:52 AMТак в последнее время половина проектов приостанавливают свою деятельность в процессе проведения кампании, вторая половина проектов после выхода на биржу теряет в цене многократно.Скорее не половина, а 99%. Не встречал за последний квартал ни одного проекта, после которого, цена токена или монеты взлетела вверх.
Какой вид баунти по вашему мнению более прибыльный? Видео блоггинг? Он по факту более сложный. Продумать, снять, обработать, иметь армию подписчиков.
Quote from: bitbit97 on August 19, 2018, 11:53:40 AMКакой вид баунти по вашему мнению более прибыльный? Видео блоггинг? Он по факту более сложный. Продумать, снять, обработать, иметь армию подписчиков.Переводы самый прибыльный. Для видео блога очень удобно сначало написать статью, потом по ней сделать видео. Таким образом можно сразу принять участие в 2х направлениях.
Quote from: DmitriySar on August 21, 2018, 05:31:07 PMQuote from: bitbit97 on August 19, 2018, 11:53:40 AMКакой вид баунти по вашему мнению более прибыльный? Видео блоггинг? Он по факту более сложный. Продумать, снять, обработать, иметь армию подписчиков.Переводы самый прибыльный. Для видео блога очень удобно сначало написать статью, потом по ней сделать видео. Таким образом можно сразу принять участие в 2х направлениях.Это как? Просто прочесть то что в статье и сделать видео захват экрана с демонстрацией проекта?
Quote from: Bakscher on August 21, 2018, 08:43:08 AMСчитаю что если и есть такие то их совсем мало,здесь только все начинает развиваться и впереди все будет,надеюсь что все будет хорошо и в будущем покорю данную сумму Я уже должна была заработать больше, чем 10к $ . Просто еще не все токены вышли на биржи, и на многие просто ещё нет цены.
Считаю что если и есть такие то их совсем мало,здесь только все начинает развиваться и впереди все будет,надеюсь что все будет хорошо и в будущем покорю данную сумму
По цене ICO мы тут все может и больше заработали. Но на выходе все это в десятки раз сжимается. А уж ситуация на рынке сейчас не лучшая, тем более...