Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Вопрос звучал какQuote from: Chipsikkk on June 13, 2018, 11:24:23 AMЕсть тут такие кто заработал на этом форуме больше 10к$ :?Почему-то большую часть потянуло в куда-то в сторону Я на этом форуме с мая этого года. Доход пока нулевой.
Есть тут такие кто заработал на этом форуме больше 10к$ :?
На этом форуме врятли, слишком мало времени наш форум функционирует. Через год, другой будут такие люди, но я бы молчал на их месте и радовался про себя)
Я думаю что есть, но они не будут выставлять это напоказ) Всё возможно, главное выбрать правильный проект и с начала учасвтвовать в нем по максимуму
Все еще впереди. Согласно, форум молодой, но обороты он набирает быстрыми темпами. Сколько наблюдаю за подписными, в основном, все связаны с Тартарией. Может быть, она и выстрелит.
В начале темы прочитал что люди на аэрдропах зарабатывали по 2-3 тысячи долларов,что то мне не попадались такие раздачи,из ста монет на данный момент набирается 70$.Может некоторые немного приувеличивают)