Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Я полагаю, что на нашем форуме однозначно "нет" для рядовых пользователей. А если брать Тапок, то я уверена, что многие там хорошо заработали. Не стоит отчаиваться - нужно искать возможности и работать.
Что такое тапок?) Тут можно заработать только с баунти и токена? Или как-то ещё?
Quote from: svetlana on October 23, 2018, 08:13:19 AMЯ полагаю, что на нашем форуме однозначно "нет" для рядовых пользователей. А если брать Тапок, то я уверена, что многие там хорошо заработали. Не стоит отчаиваться - нужно искать возможности и работать. Что такое тапок?) Тут можно заработать только с баунти и токена? Или как-то ещё?
А почему именно 10к$? Чем другие суммы хуже?
Теоретически зарабатывал, но так как не зафиксировал прибыль, можно считать что не заработал ничего, так как вложился в плохие проекты, и дамп рынка сыграл важную роль.
Quote from: mrpl2017 on October 23, 2018, 07:25:44 PMТеоретически зарабатывал, но так как не зафиксировал прибыль, можно считать что не заработал ничего, так как вложился в плохие проекты, и дамп рынка сыграл важную роль.По состоянию ICO- здесь многими можно назвать миллионерами .А при выводе на биржу и продаже этих токенов, то тут ситуация плачевная...