Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Всё проблема решена.Антивирь ничего не нашёл.Я подумал и сделал простою вещь.Взял и снёс куки к чертят и о чудо,появились кнопки на своих местах.Подозреваю,что эта проблема вылезла из за того что куки уже больше чем пол года не чистил,вот браузер и словил глюка похоже.
Quote from: navigatorus on June 14, 2018, 07:22:09 AMВсё проблема решена.Антивирь ничего не нашёл.Я подумал и сделал простою вещь.Взял и снёс куки к чертят и о чудо,появились кнопки на своих местах.Подозреваю,что эта проблема вылезла из за того что куки уже больше чем пол года не чистил,вот браузер и словил глюка похоже.У меня вечером была подобная проблема - в фейсбуке пропала возможность лайкать и репостить и пропали мои крайние репосты за несколько дней. Причем касалось это страниц, на которые я подписан и торблю в баунти кампаниях. Перелогин не помог. Подумал, что это какой-то новый хитрый частичный бан от ФБ - застопорили для меня именно те страницы, которые я терзаю чаще всего для баунти. Кукисы не чистил, плюнул в монитор на фото Цукера и лег спать.Утром уже все было нормально. Без очистки куков.
А ни у кого в течении последних двух дней не возникало ошибки при переходе на страницу баунти проекта, резко выдает ошибку на страницах как минимум 5 баунти, не могу зайти, при чем не пишет, что сраница недоступна, она есть, просто не могу перейти.