Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Фонды интересные...правда есть и шортисты среди них кто любит в толпу не долго дожидаясь разрузиться)
Quote from: Speaker on September 12, 2022, 01:25:41 PMФонды интересные...правда есть и шортисты среди них кто любит в толпу не долго дожидаясь разрузиться)Ни один проект, который рекламировался беззастенчивым заспамливанием всего и вся через шиллеров, не стал в итоге солидным и уважаемым. С учётом того, сколько ежедневно с форума вычищается мусора от этого проекта, я бы на него не сильно рассчитывал в плане перспектив.
Около месяца в проекте, думаю проект перспективный так как сфера страхования в De Fi это что то новое. Многие здесь хейтят проект в общем то понятно почему) Баунти программа продлиться еще до конца октября, поэтому будут еще много постов про Amulet
Quote from: hovikCrypto on October 09, 2022, 07:03:41 PMОколо месяца в проекте, думаю проект перспективный так как сфера страхования в De Fi это что то новое. Многие здесь хейтят проект в общем то понятно почему) Баунти программа продлиться еще до конца октября, поэтому будут еще много постов про Amulet Это больше проблема для проекта, потому что кампания закончится, а память о том, что это какой-то неприятный отстой, останется. Ну, и мы ещё понапоминаем, что ничего хорошего в этом проекте нет.
возможно и перспективный, узнать мы сможем об этом спустя много времени. Чем я и не люблю тратить время на подобные штуки, что выхлоп если и бывает то очень нескоро.
Маркетинг диктует правила, чем больше людей будет знать, тем больше хайпа. Это как агрессивная реклама, тоже реклама)
Quote from: hovikCrypto on October 10, 2022, 07:23:41 PMМаркетинг диктует правила, чем больше людей будет знать, тем больше хайпа. Это как агрессивная реклама, тоже реклама)Это не совсем так работает: больше людей знать не будет, потому что избирательная слепота на откровенно шлаковую рекламу выработалась у подавляющего большинства. А бездарный массовый шиллинг и выглядит настолько бездарно, что вся рекламность лезет из каждой щели. Соответственно, остаточная узнаваемость бренда будет минимальная. Но и остаточная узнаваемость бренда хороша для реально массового продукта, представленного в широком доступе, типа товаров на полках супермаркетов, а не проектов, которые заинтересованы в наборе аудитории: при таком подходе проект привлекает только ботоводов и халявщиков, и его аудитория очень быстро обнулится после прекращения выплат вознаграждения за спам. Так что нет, этот проект не выстрелит, 99%.