Я писал ранее что меня забанили с пометкой 7 дней , вот хочу отписать результаты : разбанили ровно через 7 дней ! Так что не всегда бан навсегда 
У меня товарища также недавно забанили неизвестно за что, он прождал ровно 7 дней и его разбанили.
Далее он как обычно пошел на форум общаться в теме, написал три сообщения и снова словил бан.
Поглядел на его сообщения, ну придраться там не к чему. Так что скорее всего за старые посты могут тоже банить.
Да только обрадовался и тут такая же хрень как написано выше , только я ничего не писал , просто забанили через 2 дня и всё , я конечно написал им на почту но по моему они её никогда не читают , посмотрим что если выясниться точнее если разбанят то отпишу , но надежды на это я думаю нет , я вообще не понимаю как там можно что то делать я имею ввиду баунти если банят вообще за всякую ерунду , я раньше думал что твиттер это лидер по банам но сейчас удостоверился что нет потому что когда в твиттере забанили 2 акка то я понимал за что , а в этом толке ( бестолке ) уже 3 забанили и не понятно из за чего я просматривал все свой сообщения и они одинаковые как и у всех , но если могут забанить за то что из высшего ранга тупо прикололся и пожаловался это конечно мрак полный , остается надеется что здесь таких тупых правил не будет . И уже даже не знаю заводить 4 акк там или уже плюнуть .