Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Koloss07 on December 17, 2017, 10:57:15 AMСпособ заработать на форуме Bitcointalk bitcointalk.org/index.phpВсе зарегистрированные пользователи Bitcointalk получает возможность получения дополнительного вознаграждения за участие в любом icoТы думаешь, что участники этого форума не знают про баунти с подписью на Bitcointalk?Скорее всего почти все пришли на этот форум с Bitcointalk мне кажется.
Способ заработать на форуме Bitcointalk bitcointalk.org/index.phpВсе зарегистрированные пользователи Bitcointalk получает возможность получения дополнительного вознаграждения за участие в любом ico
Цель написанного выше ознакомить с подсказкой для доп. заработка если кому-то будет полезно буду рад
Почти месяц прошел. Уже раз 10 написал на указанную почту. Ни фига не отвечают.
А меня на Тапок не пустили .Зарегистрировали, но потребовали оплату за то, что мой IP-адрес яко бы использовался для зла на их форуме. Хотя я никогда ранее не посещала их форум и даже не знала о его существовании. Я, конечно, написала им письмо и объяснила ситуацию, но мне так никто не ответил. Да, и потом чисто из принципа не стала ничего платить. Если я ничего плохого нес делала - за что платить?
Моя знакомая уже скоро год как зарабатывает на Тапке. Она мне сообщила ,что неоднократно слышала о таких случаях. Возможно, это развод на деньги. Хотя, если исходить из суммы оплаты (384 сатоши), то бессмыслица получается. У меня подключен мобильный интернет и периодически меняется IP-адресс. Но я не уверенна, что дело именно в этом.
Не слышал, чтобы кого-то разбанили на Тапке, но я не так давно на форуме и у меня там мало знакомых.А почему бы не попытаться, попытка - не пытка, жалко ведь мембера терять.. еще небось и баунти были текущие?Создай новый акк и напиши с него модерам русского раздела, их там два, пиши двоим. По-русски, если модерируют русский раздел, должны понимать язык.Напиши что-нибудь жалобное, типа был не прав, черт попутал, обещаю больше так не делать и т.д.Есть еще вариант, что забанил модер Alternate cryptocurrencies раздела, тогда дело плохо.Попытайся, в любом случае.
Quote from: heyod hewow on December 16, 2017, 10:20:46 PMНе слышал, чтобы кого-то разбанили на Тапке, но я не так давно на форуме и у меня там мало знакомых.А почему бы не попытаться, попытка - не пытка, жалко ведь мембера терять.. еще небось и баунти были текущие?Создай новый акк и напиши с него модерам русского раздела, их там два, пиши двоим. По-русски, если модерируют русский раздел, должны понимать язык.Напиши что-нибудь жалобное, типа был не прав, черт попутал, обещаю больше так не делать и т.д.Есть еще вариант, что забанил модер Alternate cryptocurrencies раздела, тогда дело плохо.Попытайся, в любом случае.а подскажите пожалуйста имена этих двух модераторов а то у меня акк украли фулл мембер тоже жалко а кому писать не знаю?