Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Abalor on October 11, 2018, 08:24:09 PMНедавно потерял мембара на тапке за то что раннею весной промышлял копипастов в подписных, не думал что карма настигнет спустя такой долгий срок вот вот, аналогичная ситуация, я думала, что срок давности преступления истек но видимо отнесли к разряду особо тяжких и не простили так и топчусь в новичках(
Недавно потерял мембара на тапке за то что раннею весной промышлял копипастов в подписных, не думал что карма настигнет спустя такой долгий срок
Quote from: Sabinas17 on October 11, 2018, 08:29:58 PMQuote from: Abalor on October 11, 2018, 08:24:09 PMНедавно потерял мембара на тапке за то что раннею весной промышлял копипастов в подписных, не думал что карма настигнет спустя такой долгий срок вот вот, аналогичная ситуация, я думала, что срок давности преступления истек но видимо отнесли к разряду особо тяжких и не простили так и топчусь в новичках(И у меня фулл улител в пермобан за одно сообщение копипаст. Копипаст там очень злостное преступление, только с ним начали броться относительно не давно.
Quote from: DmitriySar on October 12, 2018, 01:21:51 PMQuote from: Sabinas17 on October 11, 2018, 08:29:58 PMQuote from: Abalor on October 11, 2018, 08:24:09 PMНедавно потерял мембара на тапке за то что раннею весной промышлял копипастов в подписных, не думал что карма настигнет спустя такой долгий срок вот вот, аналогичная ситуация, я думала, что срок давности преступления истек но видимо отнесли к разряду особо тяжких и не простили так и топчусь в новичках(И у меня фулл улител в пермобан за одно сообщение копипаст. Копипаст там очень злостное преступление, только с ним начали броться относительно не давно.Боролись вроде бы с копипастом там всегда, но сейчас взялись выкапывать древний копипаст из например прошлогодних постов пользователей, вот из-за этого сейчас много кого улетают в баню.
не совсем просто понятно в чем смысл копаться в старых постах в поисках копипаста? там видимо им слишком участники жмут раз всячески пытаются все вытолкнуть
Боролись вроде бы с копипастом там всегда, но сейчас взялись выкапывать древний копипаст из например прошлогодних постов пользователей, вот из-за этого сейчас много кого улетают в баню.
Quote from: Sabinas17 on October 12, 2018, 02:54:32 PMне совсем просто понятно в чем смысл копаться в старых постах в поисках копипаста? там видимо им слишком участники жмут раз всячески пытаются все вытолкнутьНе знаю как сейчас, но раньше тем пользователям кто выискивал эту копипасту давали мериты, вот таким способом некоторые зарабатывали себе эти заветные мериты.Таким образом с помощью рук обычных пользователей модераторы видимо решили почистить форум, от спама, от копипасты и естественно от злостных нарушителей. Справедливо это или нет, судить не мне, но заблокировали многих юзеров тапка.
фул мембер и жалко.. ну ты чего ? )) 60 постов заново не набьешь что ли )))
Я очень сомневаюсь, что разбанят вообще, там администрация за этим особо не следит, забанили та и ладно, пускай отдохнет парень)) мне тоже там дали бан, я даже не понял причины)
у знакомого тоже фула забанили за копипаст, конечно спорный момент