Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Inspector Deck on November 09, 2018, 11:10:07 AMВсе удалённые сообщения переносятся в архив, а он держится столько сколько нужно администрации.В архив переносятся сообщения удаленные модераторами. При условии что эта функция на форуме включена. Если самому удалить, сообщение нигде не останется.Можете проверить прямо сейчас удалив свое сообщение. Такой ссылки больше не будет.На сервере конечно останется лог с проделанными операциями. Но вряд-ли именно Ваш аккаунт их заинтересует.
Все удалённые сообщения переносятся в архив, а он держится столько сколько нужно администрации.
На тапке остаются в архиве все стёртые посты любого пользователя и это точная информация.Здесь как обстоит с этим дело, я не знаю и если нету ссылки для обычных пользователей, то это не значит что администратору это не по силам.Заинтересует или нет, то здесь может быть по разному, так как стукачей на тапке сами знаете сколько.
Quote from: Inspector Deck on November 09, 2018, 11:27:39 AMНа тапке остаются в архиве все стёртые посты любого пользователя и это точная информация.Здесь как обстоит с этим дело, я не знаю и если нету ссылки для обычных пользователей, то это не значит что администратору это не по силам.Заинтересует или нет, то здесь может быть по разному, так как стукачей на тапке сами знаете сколько.Так это получается стукачи могут также посмотреть в архив и подать жалобу на плагиат? Чет не честно совсем
плюс активити.
Quote from: Bigpat on November 09, 2018, 06:31:57 AMплюс активити.А вы случайно не знаете как и за что начисляют этот активити , а то я как то уже давно задался этим вопросом но только сейчас решил задать об этом вопрос .
С удалением сообщений теперь ясно, а что касается самой проверки этих сообщений как это делать? в поиске вводить сообщение и смотреть похожие или как?
Да, и вообще нигде ничего не копировать, а если это уж так необходимо, то обязательно вставляйте ссылку на источник с откуда была скопирована информация и тогда никаких проблем возникнуть не должно.
У меня била похожая ситуация сколько раз не писал в подержку ответа не било я бы посоветовал не тратить время и создать новый акаунт .
Я слышал, что смысла вообще нету писать просьбу о разбане аккаунта. Можно только тему создать для того, что узнать причину бана, хотя тут не много вариантов - либо плагиат столетней давности, либо спам
Quote from: ArtCrypt on November 10, 2018, 10:40:59 AMЯ слышал, что смысла вообще нету писать просьбу о разбане аккаунта. Можно только тему создать для того, что узнать причину бана, хотя тут не много вариантов - либо плагиат столетней давности, либо спам правильно . меня забанили я писал раз 5 даже создавал с другого акаунта о просьбе разбанить в ответ я получал бан на новые аки) вот так вот )