По поводу талка и блокировки профиля, по личному опыту блокировки 3 профилей,если уж забанили,то это финиш. У той команды складывается впечатление,что они дико хотят денег,и они 100 процентов пойдут Вам навстречу, если Вы заплатите им денег. Но вопрос в другом,зачем когда уже несколько копий талка и нету ни блокировок ни Меритов.
Перманентный бан 3х профилей? Хм, ну тут два варианта: либо ты крупная рыба, которая чем-то очень мешала администрации и тебя решили устранить, либо ты упоро-кхы-кхы долбо-кхы-кхы (простите, кашель), который не читал правила форума и даже после нескольких банов не додумался этого сделать. И мне почему-то кажется, что в твоем случае это не первый вариант. Ты наверное даже не знаешь, что не имеешь права использовать другие аккаунты после бана одного из них, потому что в бан попадает не аккаунт, а лицо за ним стоящее.
Я подумывал написать в Мету, но потом решил этого не делать. Ну укажут причину, и вполне возможно, что был и плагиат, особенно в самом начале, в первых постах, когда я только пришел на тапок, уже не помню, да и лень искать среди полутора тысяч постов.
Сочувствую. Потеря фулла при нынешних условиях роста по рангам - это действительно своего рода потрясение.
Пробежался глазами по Вашим первым сообщениям на бтт и сообщения №1342, 1318 уже подпадают под 33 пункт правил (Вы процитировали часть стартового поста, не оформив его соответствующим образом). Дальше не смотрел. Не знаю, были ли в момент написания этих постов пояснения к пункту 33, детально разъясняющие что можно и как можно, но в настоящий момент и по нынешним правилам такое цитирование текста это явное нарушение, которое карается перманентом. Поэтому писать в мету бессмысленно. Ну и очевидно, что не обошлось без помощи недоброжелателей.
ХАХАхА)))Да сраный тапок,ну конечно фулл мембера если заблочили я бы фууууууууууууу.Ну да походу под гребёнку попал,а что самое интересное всем вообще там по барабану!!
Что за гребёнка такая, расскажи-ка поподробнее. Ты, похоже, располагаешь какой-то инсайдерской инфой по этому поводу.

Конечно всем по барабану. Не по барабану только тому, кого забанили "ни за что". Только вот в процессе разбора полетов выясняется, что все-таки есть доказательства нарушения правил и зачастую неоднократного.