Что касается справедливости, хоть убейте я не понимаю почему люди копипастят на форумах я просто этого не понимаю. Не понимаю о каком опыте идет речь? Вы хотите сказать что в реальном мире вы понимаете что плагиат это плохо а в интернете не понимаете, просто не понимаю ход мыслей. Т.е опыт который вы получили в реальном недостаточно?
Ну могу объяснить, если так интересно...

Зашел в крипту я через покупку токенов/монет и холдинг/трейдинг, а еще облачный майнинг и реальный. Во всякие баунти и форумы не вникал, потом услышал про аирдропы, стал делать и некоторые из них требовали что то сделать на бтт, я зарегался, но в душе нечаил нафиг он нужен вообще это форум, и какой то очередной петушачий аирдроп потребовал, написать в ветке хорошее о проекте на английском, я сплагиатил и забыл. Не видел смысл вникать в каждый аирдроп. Вот еще голову себе забивать.

Потом понял для чего форумы со временем и начал там стараться быть полезным, заработать ранг и вроде что то стало получаться и на тебе бан, пока не показали я даже и не помнил этого, потом восстановил события. Этот плагиат был единственным. Вот и вся история. С того аирдропа ничего не пришло, это был какой то Nauticus.
Вот и весь ход мыслей.

Да пофиг уже, перегорел. Надо идти дальше, чего и всем пострадавшим от автобана желаю.