Там разъяснение в теме, на которую ссылку дали, что они приравнивают к участию в аирдропам баунти по соцсетям (лайки, репосты, ретвиты, подписки и т.п.), поэтому после выхода из бана надо весь этот постинг удалить во избежание повторного бана за то же самое. Пока считаются допустимыми посты для баунти по статьям, видео и подписным, их можно оставить, но надёжнее тоже потереть. 
Я уже частично почистил историю от разных "пруфов", но сегодня наверное повторно займусь решением данной проблемы. Хоть в меня всего-навсего Мембер, но потерять все равно жаль...хотя, завтра могут придумать новый запрет на "очередную хрень" и покосить тысяч 100 аккаунтов. Больше похожу на лотерею, а не на криптовалютный форум 
Точно! /хотел было смайлик тут вставить перед моим повествование, да подумал - неуместно будет/
Я тоже почистил второй раз сегодня. Первый был несколько дней назад - отписывался уже у нас.
Суть в том, что есть у меня пару текущих кампаний с пруфом и низзя удалять.
Я почистил грубо говоря в три раза количество постов. А какой алгоритм будет в очередного бота там неизвестно. Какие цели, задачи ставятся... не понятно.
Просто, если честно, обидно за некоторых, которые РЕАЛЬНО пользу приносили сообществу! Причем уверен не для меритов/шмеритов каких-то. Просто делились информацией полезной, гайдами, подсказывали, помогали, конкретно, по делу, без хамства. Одним словом - были нормальные, адекватные, интеллигентные люди. Профессионалы в свое роде..
А то, что происходит это .. дичь какая-то, слов нет... /не, слова то есть, но не литературные и, если налью, то .. пожизненный цик с гвоздями, причем моей реальной карме. Совесть не позволяет )/