Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: deryk on July 20, 2019, 03:00:15 PMQuote from: Bigpat on July 20, 2019, 09:46:21 AMQuote from: deryk on July 20, 2019, 06:56:18 AMIP не обязательно менятьIP действительно не обязательно менять. Оно просто автоматом попадает в черный список при бане аккаунта и при входе с него на форум с нового аккаунта появится предупреждение о том что нужно заплатить для выведения IP с черного списка. Никуда он не попадает, с того же IP на котором был забаненный акк, ещё несколько акков зарегил, все живы и плату никто не требует. Если так, то значит что-то на том форуме все-таки изменилось в лучшую сторону. Раньше было именно так как я рассказал.
Quote from: Bigpat on July 20, 2019, 09:46:21 AMQuote from: deryk on July 20, 2019, 06:56:18 AMIP не обязательно менятьIP действительно не обязательно менять. Оно просто автоматом попадает в черный список при бане аккаунта и при входе с него на форум с нового аккаунта появится предупреждение о том что нужно заплатить для выведения IP с черного списка. Никуда он не попадает, с того же IP на котором был забаненный акк, ещё несколько акков зарегил, все живы и плату никто не требует.
Quote from: deryk on July 20, 2019, 06:56:18 AMIP не обязательно менятьIP действительно не обязательно менять. Оно просто автоматом попадает в черный список при бане аккаунта и при входе с него на форум с нового аккаунта появится предупреждение о том что нужно заплатить для выведения IP с черного списка.
IP не обязательно менять
Ничего там не изменилось и раньше так было, сам думал, что не получится, однако прокатило. Регистрировал больше года назад, по каким критериям они IP банят непонятно, много случаев и раньше было, что не могли с того же IP зарегистрировать новый аккаунт, на котором был забанен старый.
Quote from: deryk on July 20, 2019, 03:17:22 PMНичего там не изменилось и раньше так было, сам думал, что не получится, однако прокатило. Регистрировал больше года назад, по каким критериям они IP банят непонятно, много случаев и раньше было, что не могли с того же IP зарегистрировать новый аккаунт, на котором был забанен старый.Вы уверены что IP был статический? Возможно стардартный динамический, а он меняется постоянно при подключении к интернету.Я сам лично напоролся на бан по IP, поэтому хорошо знаю. И многие знакомые так-же выкупали свой IP из черного списка. Но последний раз лично/через друзей слышал об этом с полгода назад.
Quote from: Bigpat on July 20, 2019, 04:08:55 PMQuote from: deryk on July 20, 2019, 03:17:22 PMНичего там не изменилось и раньше так было, сам думал, что не получится, однако прокатило. Регистрировал больше года назад, по каким критериям они IP банят непонятно, много случаев и раньше было, что не могли с того же IP зарегистрировать новый аккаунт, на котором был забанен старый.Вы уверены что IP был статический? Возможно стардартный динамический, а он меняется постоянно при подключении к интернету.Я сам лично напоролся на бан по IP, поэтому хорошо знаю. И многие знакомые так-же выкупали свой IP из черного списка. Но последний раз лично/через друзей слышал об этом с полгода назад.У меня никогда не было динамического IP, всегда статический, значит мне просто повезло.
Quote from: deryk on July 20, 2019, 04:22:41 PMQuote from: Bigpat on July 20, 2019, 04:08:55 PMQuote from: deryk on July 20, 2019, 03:17:22 PMНичего там не изменилось и раньше так было, сам думал, что не получится, однако прокатило. Регистрировал больше года назад, по каким критериям они IP банят непонятно, много случаев и раньше было, что не могли с того же IP зарегистрировать новый аккаунт, на котором был забанен старый.Вы уверены что IP был статический? Возможно стардартный динамический, а он меняется постоянно при подключении к интернету.Я сам лично напоролся на бан по IP, поэтому хорошо знаю. И многие знакомые так-же выкупали свой IP из черного списка. Но последний раз лично/через друзей слышал об этом с полгода назад.У меня никогда не было динамического IP, всегда статический, значит мне просто повезло.Слышал несколько раз уже, но это не проверенная информация, что если IP кем-то был выкуплен один раз из черного списка, второй раз он туда уже не попадает. Система якобы так устроена. Может поэтому повезло.
А что, есть ещё разбан с запретом ношения подписи? Мне кажется что это то же самое что бан, ведь какой тогда смысл от бтт, если нельзя носить подпись, особенно аккаунтам с высокими рангами.
Да, не так давно на том форуме ввели такую практику. Могут разблокировать аккаунт, но с запретом ношения подписи от полугода до двух лет.Многие и на такие изуверские условия согласны лишь бы аккаунт разблокировали. Ведь остается возможность участия в других баунти кампаниях, таких как соц. сети, статьи, видео и так далее.
......за последние полгода разбанили только один аккаунт, кстати участника нашего форума, и то прошло достаточно много времени. ........
Quote from: Zed on July 21, 2019, 11:48:19 AMА что, есть ещё разбан с запретом ношения подписи? Мне кажется что это то же самое что бан, ведь какой тогда смысл от бтт, если нельзя носить подпись, особенно аккаунтам с высокими рангами.Да, не так давно на том форуме ввели такую практику. Могут разблокировать аккаунт, но с запретом ношения подписи от полугода до двух лет.Многие и на такие изуверские условия согласны лишь бы аккаунт разблокировали. Ведь остается возможность участия в других баунти кампаниях, таких как соц. сети, статьи, видео и так далее.
Quote from: Bigpat on July 21, 2019, 12:06:57 PMQuote from: Zed on July 21, 2019, 11:48:19 AMА что, есть ещё разбан с запретом ношения подписи? Мне кажется что это то же самое что бан, ведь какой тогда смысл от бтт, если нельзя носить подпись, особенно аккаунтам с высокими рангами.Да, не так давно на том форуме ввели такую практику. Могут разблокировать аккаунт, но с запретом ношения подписи от полугода до двух лет.Многие и на такие изуверские условия согласны лишь бы аккаунт разблокировали. Ведь остается возможность участия в других баунти кампаниях, таких как соц. сети, статьи, видео и так далее.Ну если есть ограничение по времени, тогда ещё можно пережить, ведь будешь точно знать что ты разбанен и максимум через 2 года можно будет надеть подпись
Из-за бана пришлось звонить провайдеру и просить сменить статический ip, течении 2-3 часов сменили на новый, зарегал новый аккаунт, пока тишина